~_~ ну так о_О у меня контактов никого почти нет =P
эгегей
ну да....та у меня тоже многих нету)
Divine World |
Администрация
Админы Teo Katari Diesel Estell (Light) Rashelle Ostin Главный модератор Echo Lawrence Модеры Urumi Kandzaki Ira Deorum Raziel Del Aster Пиарщики ani'mika Гейм мастера Название |
|
Сюжет
Дивный новый мир, в котором исполнятся все твои мечты. Мир, в котором каждый день творятся чудеса. Мир, где объединятся три огромных государства. Что из этого выйдет? Кто будет праздновать победу? Мир или война? |
|
Новости
Наконец-то Новый Год! Подарки, украшения, новогодние сладости... Но это еще не все! Еще полно чудесных волшебных чудес, которые могут произойти с вами в любую минуту. Уважаемые игроки у нас планируется весенний Маскарад, так что просим всех заранее придумать себе Маски. |
|
Погода и время
Небо укрылось серыми тучами, которые обещают долгие и холодные дожди. Дует сильный ветер, он прижимает ветки деревьев к самому низу земли. Температура днем около 5 градусов, а ночью - 0. Игровое время: день в самом разгаре, 1-2 октября. |
|
Ссылки
|
|
Реклама
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Divine World » Флуд » Флуд №2 /sex, drugs and rock-n-roll/
~_~ ну так о_О у меня контактов никого почти нет =P
эгегей
ну да....та у меня тоже многих нету)
Всем приветик)
С праздничком!!!
Всем приветик)С праздничком!!!
с каким? О_о
да да что за праздник????
Raziel Del Aster, Ira Deorum, нууу... Никто разве не знает что сегодня день Святого Николая?!
Хотя я может спустилась не с той планеты...
нууу... Никто разве не знает что сегодня день Святого Николая?!Хотя я может спустилась не с той планеты...
=З я - атеист мне просительно незнание О_о
Raziel Del Aster,
Понятненько)))
Urumi Kandzaki, у меня не та вера, чтоб подобное отмечать..впрочем еще с прошлого праздника осталось полбутылки рома, можно и отпраздновать
Здрасте всем.
я сделала новогоднюю рекламууууу!!!!!
Ira Deorum, Ну ясненько)
С праздниками разобрались
Dragoner, Привет-привет!
Urumi Kandzaki, Как делишки?*сел на пол*
Dragoner, Лучше всех)
А у тебя как???
Urumi Kandzaki, Хорошо, жить можно. Кстате с праздником!
Dragoner, И тебя тоже)!
Иди в клуб ночной- покуралесим)
Urumi Kandzaki, Благодарю, миледи! Куда-куда? Гунган не понять куда надо идти.
Dragoner, Так, гунган , в ночной клуб иди, там народ нужен))) Не пойдешь- пожалуюсь в высшие инстанции
Так, гунган , в ночной клуб иди, там народ нужен))) Не пойдешь- пожалуюсь в высшие инстанции
Кстати да там нужен ещё 1 человек О_о
Urumi Kandzaki, Миледи, мы ест лесные эльфы, мы есть дикий народ. А что есть ночной клуб? Гунган не знать, что это такое. И моя подобными вещами не запугаеш.
Dragoner, Так...дикий!!! Я же знаю кто мне поможет
Так что сопротивление бесполезно!
Urumi Kandzaki, Моя совсем не страшно. Твоя совсем не уметь пугать, даже скучно это выглядеть. *лёг напол, подложил руки за голову и закрыл глаза*
где моя анкета?О_О
Riko,
в принятых
Teo Katari,
ааа.. я просто пол форума не вижу)
Ну вот, почему я попадаю на фор, когда тут почти никого нет??? Даже обидно...
Я же знаю кто мне поможет
Ни кто и ни что не поможет... Его не уговоришь *Расстроенно*
Холодный ветер с дождем
Усилился стократно
Все говорит об одном
Что нет пути обратно
Что ты не мой Лопушок
А я не твой Андрейка
Что у любви у нашей
Села батарейка...
Ну вот, почему я попадаю на фор, когда тут почти никого нет??? Даже обидно...
потому что тут почти всегда никого нет >_>
Raziel Del Aster, Нет... Просто вы все под вечер выползаете, а у меня вечер несколько раньше наступает, чем у вас_((( Поэтому я захожу слишком рано
Нет... Просто вы все под вечер выползаете, а у меня вечер несколько раньше наступает, чем у вас_((( Поэтому я захожу слишком рано
Возможно о_О, собственно побежал я на учёбу >_> удачи
Raziel Del Aster, Хорошо отучиться_)))
Rashelle Ostin, Это не правда, солнышко. Ты же знаеш, что ради тебя я на всё готов. Просто я немогу ничего сделать, поскольку у меня пол ролки скрыто.
Кстате всем привет!
Вы здесь » Divine World » Флуд » Флуд №2 /sex, drugs and rock-n-roll/