Divine World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divine World » Флуд » Флуд №2 /sex, drugs and rock-n-roll/

Флуд №2 /sex, drugs and rock-n-roll/

Сообщений 241 страница 270 из 418

241

Raziel Del Aster, и где ее черти носят..ладно, не беда, что холода.  Я вот ту немного зависла потому как постоянно забываю кто ты есть..поставь профиль((( даже расы ведь не видно((
Urumi Kandzaki, и тебе доброго)) присоединяйся к нам, а то народу совсем мало

0

242

Ira Deorum, приветик)
Как делишечки???
А присоединится где? В кафешке или здесь?

0

243

Urumi Kandzaki,  в клубе и здесь - везде)) я таки всегда рада новым вливаниям в ряды профессиональных распиз...ну, вобщем, веселых людей. А дела. тут ты прева они есть, но есть так же и лень, которая не дает ничего сделать

0

244

Ira Deorum, Я короче вездесущей буду для тебя! https://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-2.gif
А с ленью бороться бесполезно((( Черт, ну кто ее придумал?

0

245

Ira Deorum написал(а):

и где ее черти носят..ладно, не беда, что холода.  Я вот ту немного зависла потому как постоянно забываю кто ты есть..поставь профиль((( даже расы ведь не видно((

вы сговорились на моём профиле >_<

0

246

Urumi Kandzaki, мм..как здорово)) уже жду не дождусь..а лень - это побочный эффект наглости

0

247

Ira Deorum написал(а):

а лень - это побочный эффект наглости

Согласна в какой-то мере)

0

248

Raziel Del Aster,  во теперь тебя люблю я и далее по тексту)) ну что тут поделаешь, если он так заметен..
Urumi Kandzaki, а вот вопрос такой...что значит вездесущей? *подозрительно задергался глаз*

0

249

Ira Deorum написал(а):

во теперь тебя люблю я и далее по тексту)) ну что тут поделаешь, если он так заметен..

Надо тихо убирать аву >_<

0

250

Ira Deorum:blush: Я так...образно выражаюсь)))
Успокойтесь и не переживайте, нервные клетки не восстанавливаются)

0

251

Raziel Del Aster,  нее! я так не согласна, без авы тыы будешь лохо смотреться
Urumi Kandzaki, я стараюсь)) ладно  вас покину на полчасика - пойду релаксировать для обретения полного спокойствия))

0

252

Ira Deorum написал(а):

нее! я так не согласна, без авы тыы будешь лохо смотреться

Хотя да ~_~ эт над было сразу делать для беспалевности.

0

253

Raziel Del Aster,  вот вот, а раз сразу не сообразил, теперь поздно метаться лучше спокойно жить с тем, что есть

0

254

Ira Deorum написал(а):

вот вот, а раз сразу не сообразил, теперь поздно метаться лучше спокойно жить с тем, что есть

Меня заставили не лениться >_< Разиель негодует.

0

255

Raziel Del Aster, еще и не то заставим..погоди, дай только разогнаться)) а кстати почему негодуешь? боишься, что лень от тебя сбежит?

0

256

Ira Deorum написал(а):

, еще и не то заставим..погоди, дай только разогнаться)) а кстати почему негодуешь? боишься, что лень от тебя сбежит?

>_> уже страшно, а я боюсь что будет перенапряжение и тогда ежемесячный приступ трудолюбия исчезнет О_о

0

257

все сюда Обсуждение дизайна

0

258

Raziel Del Aster,  а куда ты денешься с подводной-то лодки? *смеюсь* не умеешь - научим, не хочешь - заставим. А твои приступы постараемся сделать явлением частым и желательно продолжительным

0

259

Ira Deorum написал(а):

а куда ты денешься с подводной-то лодки? *смеюсь* не умеешь - научим, не хочешь - заставим. А твои приступы постараемся сделать явлением частым и желательно продолжительным

Нет ~_~ они не могут быть частыми, ибо у них принцип цепной реакции накопителя >_>, когда скапливается большое количество нерастраченной энергии, возникает продолжительный спуск энергии во внешнюю среду, после чего возобновляется пассивное накопление.

+1

260

Raziel Del Aster, пассивное не всегда хорошо..может научишься вливать энергию постепенно и постоянно?

0

261

Ira Deorum написал(а):

, пассивное не всегда хорошо..может научишься вливать энергию постепенно и постоянно?

Нет иначе я не смогу сдавать сессии >_>

0

262

Raziel Del Aster, какие слова-то страшные..и много еще сдать осталось?

0

263

Ira Deorum написал(а):

какие слова-то страшные..и много еще сдать осталось?

Англ яз (легко) физра (невыполнимо) высшая математика (возможно если оставить без внимания все проблемы за пределами квартиры, и желательно инет и учить т.е. почти невыполнимо)

0

264

Raziel Del Aster,  а почему физра невыполнима??? там же вроде норматив терпимые

0

265

Ira Deorum написал(а):

а почему физра невыполнима??? там же вроде норматив терпимые

>_> физрук вредный и злопамятный вот почему.

0

266

пора бы этот флуд закончить

0

267

Teo Katari написал(а):

пора бы этот флуд закончить

Ну так никто не приходит и не пытается его добить >_>

0

268

Raziel Del Aster написал(а):

Ну так никто не приходит и не пытается его добить >_>