Teo Katari, в душе хР
Riko, Seth, как поживаете?
Divine World |
Администрация
Админы Teo Katari Diesel Estell (Light) Rashelle Ostin Главный модератор Echo Lawrence Модеры Urumi Kandzaki Ira Deorum Raziel Del Aster Пиарщики ani'mika Гейм мастера Название |
|
Сюжет
Дивный новый мир, в котором исполнятся все твои мечты. Мир, в котором каждый день творятся чудеса. Мир, где объединятся три огромных государства. Что из этого выйдет? Кто будет праздновать победу? Мир или война? |
|
Новости
Наконец-то Новый Год! Подарки, украшения, новогодние сладости... Но это еще не все! Еще полно чудесных волшебных чудес, которые могут произойти с вами в любую минуту. Уважаемые игроки у нас планируется весенний Маскарад, так что просим всех заранее придумать себе Маски. |
|
Погода и время
Небо укрылось серыми тучами, которые обещают долгие и холодные дожди. Дует сильный ветер, он прижимает ветки деревьев к самому низу земли. Температура днем около 5 градусов, а ночью - 0. Игровое время: день в самом разгаре, 1-2 октября. |
|
Ссылки
|
|
Реклама
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Divine World » Флуд » Флуд в честь трех админов х)
Teo Katari, в душе хР
Riko, Seth, как поживаете?
Действительно.
У разиеля может и 100 рук но вот мозг только один >_<
невримне!
ты еще даже анку не написал ТТ
Bloody Mary,
я к тебе хочу)ХД
Bloody Mary, разбираемся с творческим кризисом, а у Вас как и что?
Teo Katari, а Вы вообще любите путешествовать?)
Riko, приятного времени суток
Seth,
обожаю
я на туристичесский буду поступать
невримне!ты еще даже анку не написал ТТ
Как бэ этим занимаюсь
И как бэ ещё паралельно на 3 форы XD
Teo Katari, оооо, удачи Вам на этом поприще =_= у меня по этой специальности знакомая обучается, весьам нелегкий выбор)
как поживаете?
Совру если скажу что хорошо)
приятного времени суток
и вам
на завтра-послезавтра будет)
Хорошо я подожду)
Raziel Del Aster, задрот Оо
Хорошо я подожду)
молодец=)
Seth,
главное, что б нравился
я к тебе хочу)ХД
*задумчиво* ммм, ну это устроить не так уж и сложно)
разбираемся с творческим кризисом, а у Вас как и что?
полностью аналогично... ох уж эти кризисы, куда не ткни/плюнь - везде они х.х
Совру если скажу что хорошо)
охо, как все печально. желаю, что бы скорее такое состояние прошло)
*задумчиво* ммм, ну это устроить не так уж и сложно)
каккаккак?Оо
Teo Katari, ну, например вот так: я пойду в душ, а ты следом, либо vice versa. Как тебе больше нравится^^"
Bloody Mary,
ой
я согласнааааааа
в душ в душ в душ)
Teo Katari, о.0 *унеслась на всех порах в душ*
Bloody Mary,
*медленно, грациозно как кошка направилась следом* ХД
Teo Katari, *уже давно зябнет и мерзнет, пока кто-то пафосно шествует к душу*
Bloody Mary,
*Одна рука нежно поползла к плечику. Платье снималось легко, просто можно было стянуть его вниз. Обнажив одно плечико, она осторожно стянула первую лямку. Кусочек смуглого тела отражал огонь свечей. Вторая ручка стянула левую лямку и помогая ручками, она стягивала платье вниз. Под ним, как у каждой приличной дамы, была шёлковая сорочка, длинная, такая же, как и платье, но вот только шёлк, нежно ложился по телу, обтягивая каждый изгиб и выпуклость. Платье упало к ногам. Сорочка сползла следом за платьем и обнажённое тело открылось взору Мери. Что лукавить, прекрасное тело, манящее, соблазнительное. Плавные изгибы, пышная грудь, в меру полные бёдра и стройные длинные ноги*
о да...
*девушка залезла в ванную и улыбнулась*
фак
я маньячка Оо
и все читают мой пост Оо
ой, отошла, и чуть такое не пропустила **
Bloody Mary,
как ты могла ХД [img]http://support.rusff.me/uploads/0003/ac/ce/
*зашёл с шорами на глазах* ~_~
Teo Katari, *нервно кусая губы, нетерпеливо наблюдала за всей этой демонстрацией юного красивого тела, и как только девушка опустилась в воду, приблизилась к ней, жадно сверкнув кошачьими глазами* Ммм, будем купаться... *Убрала намокшую прядку волос Тэо за ушко и скользнула пальцами по линии подбородка, а затем нарочито медленно провела влажной мыльной мочалкой по плечику, оставляя облака клубничной пены на нежной коже*
Отредактировано Bloody Mary (2010-11-28 01:06:39)
Raziel Del Aster,
бугага
Bloody Mary,
завтра продолжим)
Raziel Del Aster, шторы зачем? мы в другой комнате)
Teo Katari, обязательно)
С добрым утром форум.
Доброе утрооо
Делать как обычно нечего.
.Noctis, Что эт нечего? Пост пиши! Без поста анку не закрою_)))
Вы здесь » Divine World » Флуд » Флуд в честь трех админов х)