Divine World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divine World » Флуд » Флуд в честь трех админов х)

Флуд в честь трех админов х)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Всем привет. =D
Модераторы и админы, жду вас в своей анкете.
проверяйте. )

0

722

Ira Deorum написал(а):

всегда можно послать всех вся нах и просто поговорить с теми, кому не нужны бесконечные программы и задания. неужели такого никогда не было?

=З было, но собственно если кому-то нужна помощь, и она меня не особо утруждает, то почему бы не помочь? О_о

0

723

Dem Draco написал(а):

Всем привет. =DМодераторы и админы, жду вас в своей анкете.проверяйте. )

Самый добрый и ленивый модер проверитс О_о пока злые не пришли.

0

724

Raziel Del Aster, ну ну..помогайте конечно, всем подряд и без разбору..боги в помощь))

0

725

Ira Deorum написал(а):

ну ну..помогайте конечно, всем подряд и без разбору..боги в помощь))

Ну почему же без разбору =З, без разбору помогать не метод О_о

0

726

о даааа =DD
то, что ленивый - хорошо. х)

0

727

Raziel Del Aster, избирательная помощь значит...так среди тех кому помогаешь должны быть и люди, с которыми не нужно напрягаться и вполне можно просто почесать языком. только не говорите, что таких нет. это у вас нет желания, а тут уже ничто не поможет)))

0

728

Ira Deorum написал(а):

избирательная помощь значит...так среди тех кому помогаешь должны быть и люди, с которыми не нужно напрягаться и вполне можно просто почесать языком. только не говорите, что таких нет. это у вас нет желания, а тут уже ничто не поможет)))

=З ну можно конечно, но это уже неоправданный эгоизм =З

0

729

Dem Draco, я бегло просмотрела и нашла несколько речевых ошибок..но мне понравилась анка
Raziel Del Aster, люди, которые общаются только с целью решения своих проблем не меньшие эгоисты и это надо лечить и искоренять

0

730

Dem Draco,
Так в анкете 1 недочёт, нужно либо магию метоморфа, с превращением обратно в дракона, либо магию огня, как ни как спалил врага О_о

0

731

Ira Deorum написал(а):

люди, которые общаются только с целью решения своих проблем не меньшие эгоисты и это надо лечить и искоренять

=З ну кто сказал что они общаются только с такими целями, просто у каждого человека есть своя направленность, по большей части, и понятное дело что спросим мы помощи в переустановке винды у компьютерщика а не у сантехника.

0

732

Raziel Del Aster, есть такое дело, а можно еще и самому переустановить, иногда это бывает очень..эм..увлекательно что ли

0

733

Raziel Del Aster, а в виде дракона я не имею никакой магии, кроме как огненного дыхания. и так все понято О_О"

0

734

Ira Deorum написал(а):

есть такое дело, а можно еще и самому переустановить, иногда это бывает очень..эм..увлекательно что ли

=З ну, да, но это был лишь пример, просто человек незнающий может и напортачить =З.

Dem Draco написал(а):

а в виде дракона я не имею никакой магии, кроме как огненного дыхания. и так все понято О_О"

Вопрос года тогда как принимает вид дракона или человека? О_о

0

735

Raziel Del Aster, иногда и советы не помогают...я как-то пыталась установит фотошоп - пять часов мучилась, подцепила кучу вирусов, довела омошника в сети до истерики и в итоге пришлось сносить результат ночных трудов. впрочем дело ваше, но в любом случае эгоизм со стороны "страждущих" нужно хоть иногда пресекать иначе на шею сядут и ножками шею зажмут так что задохнешься рано или поздно

0

736

Raziel Del Aster написал(а):

Вопрос года тогда как принимает вид дракона или человека? О_о

тогда я дополню магию "плохой дядя" О_О

0

737

Ira Deorum написал(а):

иногда и советы не помогают...я как-то пыталась установит фотошоп - пять часов мучилась, подцепила кучу вирусов, довела омошника в сети до истерики и в итоге пришлось сносить результат ночных трудов. впрочем дело ваше, но в любом случае эгоизм со стороны "страждущих" нужно хоть иногда пресекать иначе на шею сядут и ножками шею зажмут так что задохнешься рано или поздно

О_о ну незнаю, как то никогда лично не сталкивался с подобными проблемами о_О, чаще проблемы что без меня накачают на комп всякой гадости, которая складывает антивирус, а я потом ищи что за гадость в очередной раз портит компьютер ~_~, ну а эгоизм понятное дело что присекать надо =З

Dem Draco написал(а):

тогда я дополню магию "плохой дядя" О_О

Ну и тогда всё окэ О_о

0

738

Raziel Del Aster, другими словами опять таки все зависит от настроения и отдельно взятой личности))

0

739

Raziel Del Aster, ну что?примешь мою анкету? =D

0

740

Кто смотрел фильм"в погоне за счастьем?"

0

741

Ira Deorum написал(а):

почему миледи???

Dragoner написал(а):

Не знаю, миледи. Звучит отлично.

Я ГОВОРИЛА! ГОВОРИЛА!!!!!!!!!!!

0

742

привет всем кто есть х)

0

743

Всем добрый день! https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5713-2.gif

0

744

Йо! Нас много_)))) Добрый день_))

0

745

Urumi Kandzaki написал(а):

Всем добрый день! https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5713-2.gif

Rashelle Ostin написал(а):

Йо! Нас много_)))) Добрый день_))

как поживаете?)

0

746

ЧТО ТУТ ЗА РАЗБОРКИ БЫЛИ?

0

747

Madison Sammer, Приветик)
Я нормально, вот недавно пришла с улицы- греюсь :flirt: А вы как???

0

748

Urumi Kandzaki, я хорошо, давай на ты?) сижу думаю как бэ мне анкету написать х)

0

749

Madison Sammer, Чудесно_)))
Teo Katari, ?

0

750

Madison Sammer, а давай)))
Сама тута творю, о чем писать- знаю, но проблема в том, как качественно это написать... :sceptic:

0

Вы здесь » Divine World » Флуд » Флуд в честь трех админов х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно