Divine World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divine World » Флуд » Флуд в честь трех админов х)

Флуд в честь трех админов х)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

.Noctis написал(а):

здравствуй. )

Как жизня?

0

872

Raziel Del Aster, ну таак.. ничего не могу сказть положительного или отрицательного )
Ты то как ?
Блин, не бы Ника цвет Синий, вообще круто было бы )

0

873

Raziel Del Aster,  полный комплект..только совести наерное не хватает

0

874

.Noctis написал(а):

ну таак.. ничего не могу сказть положительного или отрицательного )Ты то как ?Блин, не бы Ника цвет Синий, вообще круто было бы )

Ну попроси синий цвет О_о, думаю поставят ~_~ а я блин ужс о_О пол города оббегал чтобы у одногрупников собрать полностью материал по высшей матике, и теперь за сегодня и завтра его надо выучить. ~_~ ибо в среду уже экз.

Ira Deorum написал(а):

полный комплект..только совести наерное не хватает

Совесть не позволяет лениться потому её вырезают первой о_О

0

875

Raziel Del Aster, ну я думаю всё нормал будет, главное хорошо повторяй то, что уже знаешь..

0

876

.Noctis написал(а):

ну я думаю всё нормал будет, главное хорошо повторяй то, что уже знаешь..

Трабла в том что я почти не посещал высшую матику >_>

0

877

Raziel Del Aster, да Данила, это со Трабл )

0

878

Raziel Del Aster, да..совесть это то, чего ни у кого из нас нет и поэтому мы счастливы.

0

879

Ira Deorum, ты секрет. я помню )
А у меня холодное оружие и мне не над лицензию получать ;)

0

880

.Noctis написал(а):

да Данила, это со Трабл )

Пофигу О_о всегда вытягивал и тут выкручусь.

Ira Deorum написал(а):

да..совесть это то, чего ни у кого из нас нет и поэтому мы счастливы.

Да да да о_О признавайтесь за что вы продали свою совесть? =З

0

881

.Noctis, какой секрет???? я сама простота. ну так лицнзия - всего лишь очередная попытка убедить власть в том, что оружие будет использоваться по правилам

0

882

Raziel Del Aster,  вам правду или официальную версию?))

+1

883

Ira Deorum, охохо.
А я могу взять и убить кого нибудь )
*материализовал копьё и направил его к шеи девушки*

0

884

Ira Deorum написал(а):

вам правду или официальную версию?))

Для сравнения лучше обе =З

0

885

.Noctis,  вам доставляет удовольствие убивать? *аккуратно пальчиком отодвигаю острие от шеи*  или убить именно меня?

0

886

Ira Deorum, это будет нашей тайной )
*как будто отбросив копьё, оно исчесло в серебрянно-голубых искрах*

0

887

Raziel Del Aster, по официально й версии совесть меняют на жевачку еще в детском саду, а на самом деле я ее еще при рождении поменяла на наглость и лень)))

0

888

Ira Deorum написал(а):

по официально й версии совесть меняют на жевачку еще в детском саду, а на самом деле я ее еще при рождении поменяла на наглость и лень)))

=З Лень сама по себе прикладывается потому вы немного прогадали =З

0

889

Raziel Del Aster,  нет)) лень это целое искусство - я в этом совсем недавно убедилась, когда две ндели подряд дома сидела. так что не прогадала - лениться надо со вкусом))

0

890

Ira Deorum написал(а):

нет)) лень это целое искусство - я в этом совсем недавно убедилась, когда две ндели подряд дома сидела. так что не прогадала - лениться надо со вкусом))

Я только неделю, и то драили как хз кого, учитывая что лучшая успеваемость в группе у меня >_>, так бесило.

0

891

.Noctis,  как интересно..если нашей, тогда о ней должна знать и я, не считаете? *приподняла бровь*

0

892

Raziel Del Aster, а вот нервы лечит жадность - меньше потратишь, здоровее будешь. так что зря вы так расточительно бесились

0

893

Ira Deorum написал(а):

а вот нервы лечит жадность - меньше потратишь, здоровее будешь. так что зря вы так расточительно бесились

=З кто сказал что мы расточительно бесились? О_о мы вообще люди экономные и тратимся по большей части лишь на редкие подарки знакомым по дням рожденья и прочим подобным праздникам, ну и на обустройство собственного жилища =З ну и на небольшой душевный комфорт, собственно всё необходимое и на себе экономить не выход =З.

0

894

Raziel Del Aster,  мы..это типа раздвоение личности или мания величия?
и почему второй товарищ молчит? неужели мозг требует перезагрузки?

0

895

Ira Deorum написал(а):

мы..это типа раздвоение личности или мания величия? и почему второй товарищ молчит? неужели мозг требует перезагрузки?

Мы это раздвоение души и тела >_> которые явно друг-другу не подходят, но так идеально дополняют слабые стороны друг друга =З.

0

896

Ira Deorum, ну ты уже знаешь )

0

897

Raziel Del Aster,  так идеаль доолняют слабости, что за ними не видно реальной силы?
.Noctis, разве? что-то не припомню, чтоб вы уведомляли меня об этом

0

898

Ira Deorum, ну так это же тайна.
Зачем мне намекать )

0

899

Добрый вечер, дамы и господа

0

900

Ira Deorum написал(а):

так идеаль доолняют слабости, что за ними не видно реальной силы?

Нет, что у них остаётся так мало уязвимых мест, но при этом каждое уязвимость отражается деситикратно.

Rashelle Ostin написал(а):

Добрый вечер, дамы и господа

Здрасте

0

Вы здесь » Divine World » Флуд » Флуд в честь трех админов х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно