здравствуй. )
Как жизня?
Divine World |
Администрация
Админы Teo Katari Diesel Estell (Light) Rashelle Ostin Главный модератор Echo Lawrence Модеры Urumi Kandzaki Ira Deorum Raziel Del Aster Пиарщики ani'mika Гейм мастера Название |
|
Сюжет
Дивный новый мир, в котором исполнятся все твои мечты. Мир, в котором каждый день творятся чудеса. Мир, где объединятся три огромных государства. Что из этого выйдет? Кто будет праздновать победу? Мир или война? |
|
Новости
Наконец-то Новый Год! Подарки, украшения, новогодние сладости... Но это еще не все! Еще полно чудесных волшебных чудес, которые могут произойти с вами в любую минуту. Уважаемые игроки у нас планируется весенний Маскарад, так что просим всех заранее придумать себе Маски. |
|
Погода и время
Небо укрылось серыми тучами, которые обещают долгие и холодные дожди. Дует сильный ветер, он прижимает ветки деревьев к самому низу земли. Температура днем около 5 градусов, а ночью - 0. Игровое время: день в самом разгаре, 1-2 октября. |
|
Ссылки
|
|
Реклама
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Divine World » Флуд » Флуд в честь трех админов х)
здравствуй. )
Как жизня?
Raziel Del Aster, ну таак.. ничего не могу сказть положительного или отрицательного )
Ты то как ?
Блин, не бы Ника цвет Синий, вообще круто было бы )
Raziel Del Aster, полный комплект..только совести наерное не хватает
ну таак.. ничего не могу сказть положительного или отрицательного )Ты то как ?Блин, не бы Ника цвет Синий, вообще круто было бы )
Ну попроси синий цвет О_о, думаю поставят ~_~ а я блин ужс о_О пол города оббегал чтобы у одногрупников собрать полностью материал по высшей матике, и теперь за сегодня и завтра его надо выучить. ~_~ ибо в среду уже экз.
полный комплект..только совести наерное не хватает
Совесть не позволяет лениться потому её вырезают первой о_О
Raziel Del Aster, ну я думаю всё нормал будет, главное хорошо повторяй то, что уже знаешь..
ну я думаю всё нормал будет, главное хорошо повторяй то, что уже знаешь..
Трабла в том что я почти не посещал высшую матику >_>
Raziel Del Aster, да Данила, это со Трабл )
Raziel Del Aster, да..совесть это то, чего ни у кого из нас нет и поэтому мы счастливы.
Ira Deorum, ты секрет. я помню )
А у меня холодное оружие и мне не над лицензию получать
да Данила, это со Трабл )
Пофигу О_о всегда вытягивал и тут выкручусь.
да..совесть это то, чего ни у кого из нас нет и поэтому мы счастливы.
Да да да о_О признавайтесь за что вы продали свою совесть? =З
.Noctis, какой секрет???? я сама простота. ну так лицнзия - всего лишь очередная попытка убедить власть в том, что оружие будет использоваться по правилам
Raziel Del Aster, вам правду или официальную версию?))
Ira Deorum, охохо.
А я могу взять и убить кого нибудь )
*материализовал копьё и направил его к шеи девушки*
вам правду или официальную версию?))
Для сравнения лучше обе =З
.Noctis, вам доставляет удовольствие убивать? *аккуратно пальчиком отодвигаю острие от шеи* или убить именно меня?
Ira Deorum, это будет нашей тайной )
*как будто отбросив копьё, оно исчесло в серебрянно-голубых искрах*
Raziel Del Aster, по официально й версии совесть меняют на жевачку еще в детском саду, а на самом деле я ее еще при рождении поменяла на наглость и лень)))
по официально й версии совесть меняют на жевачку еще в детском саду, а на самом деле я ее еще при рождении поменяла на наглость и лень)))
=З Лень сама по себе прикладывается потому вы немного прогадали =З
Raziel Del Aster, нет)) лень это целое искусство - я в этом совсем недавно убедилась, когда две ндели подряд дома сидела. так что не прогадала - лениться надо со вкусом))
нет)) лень это целое искусство - я в этом совсем недавно убедилась, когда две ндели подряд дома сидела. так что не прогадала - лениться надо со вкусом))
Я только неделю, и то драили как хз кого, учитывая что лучшая успеваемость в группе у меня >_>, так бесило.
.Noctis, как интересно..если нашей, тогда о ней должна знать и я, не считаете? *приподняла бровь*
Raziel Del Aster, а вот нервы лечит жадность - меньше потратишь, здоровее будешь. так что зря вы так расточительно бесились
а вот нервы лечит жадность - меньше потратишь, здоровее будешь. так что зря вы так расточительно бесились
=З кто сказал что мы расточительно бесились? О_о мы вообще люди экономные и тратимся по большей части лишь на редкие подарки знакомым по дням рожденья и прочим подобным праздникам, ну и на обустройство собственного жилища =З ну и на небольшой душевный комфорт, собственно всё необходимое и на себе экономить не выход =З.
Raziel Del Aster, мы..это типа раздвоение личности или мания величия?
и почему второй товарищ молчит? неужели мозг требует перезагрузки?
мы..это типа раздвоение личности или мания величия? и почему второй товарищ молчит? неужели мозг требует перезагрузки?
Мы это раздвоение души и тела >_> которые явно друг-другу не подходят, но так идеально дополняют слабые стороны друг друга =З.
Ira Deorum, ну ты уже знаешь )
Raziel Del Aster, так идеаль доолняют слабости, что за ними не видно реальной силы?
.Noctis, разве? что-то не припомню, чтоб вы уведомляли меня об этом
Ira Deorum, ну так это же тайна.
Зачем мне намекать )
Добрый вечер, дамы и господа
так идеаль доолняют слабости, что за ними не видно реальной силы?
Нет, что у них остаётся так мало уязвимых мест, но при этом каждое уязвимость отражается деситикратно.
Добрый вечер, дамы и господа
Здрасте
Вы здесь » Divine World » Флуд » Флуд в честь трех админов х)