ну ок да )
легче согласиться_)))
Ira Deorum, согревающее, расслабляющие... эм... лучше всего получалось с огнем, но ты на меня так накричала, что я больше не рискну xDD
Divine World |
Администрация
Админы Teo Katari Diesel Estell (Light) Rashelle Ostin Главный модератор Echo Lawrence Модеры Urumi Kandzaki Ira Deorum Raziel Del Aster Пиарщики ani'mika Гейм мастера Название |
|
Сюжет
Дивный новый мир, в котором исполнятся все твои мечты. Мир, в котором каждый день творятся чудеса. Мир, где объединятся три огромных государства. Что из этого выйдет? Кто будет праздновать победу? Мир или война? |
|
Новости
Наконец-то Новый Год! Подарки, украшения, новогодние сладости... Но это еще не все! Еще полно чудесных волшебных чудес, которые могут произойти с вами в любую минуту. Уважаемые игроки у нас планируется весенний Маскарад, так что просим всех заранее придумать себе Маски. |
|
Погода и время
Небо укрылось серыми тучами, которые обещают долгие и холодные дожди. Дует сильный ветер, он прижимает ветки деревьев к самому низу земли. Температура днем около 5 градусов, а ночью - 0. Игровое время: день в самом разгаре, 1-2 октября. |
|
Ссылки
|
|
Реклама
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Divine World » Флуд » Флуд в честь трех админов х)
ну ок да )
легче согласиться_)))
Ira Deorum, согревающее, расслабляющие... эм... лучше всего получалось с огнем, но ты на меня так накричала, что я больше не рискну xDD
.Noctis, источники? они в тебе, во мне, в каждом. адо лишь увидеть понять как ими управлять, а для этого нужно понять как их увидеть внутри себя *мило улыбаюсь и продолжаю оглощать ужин*
Rashelle Ostin, нет...блин..я не умею обьяснять - проще показать что и как должно быть. короче, ищешь внутри поток, проходящий через зону глаз и смотришь что с ним не так. исправляешь, есди надо перенаправляешь его и все будет пучком
Отредактировано Ira Deorum (2010-12-06 23:32:50)
Ira Deorum, да я не про эти источники.
Я их открыл, и поэтому я такой сильный
.Noctis, *пожала плечами* в следущий ра будешь уточнять *закурила* а на этот раз я выполнила соглашение так, как сочла нужным понять смысл твоих слов
Ira Deorum, Ааа, теперь я поняла. Блин, счас закончу дела и покину вас... Надеюсь поправлю глаза, а то как бы мне вас на еще более долгий срок не пришлось покинуть...
Rashelle Ostin, с первого раза может и не получиться. впрочем это не зрение исправлять - надеюсь ты ничего не перепутаешь
Ira Deorum, я уже привыкла, что с первого раза у меня нихрена не получается...
Rashelle Ostin, ну так ты не сдавайся - чем труднее победа, тем слаще ее вкус
.Noctis, ну так что еще ты можешь предложить?
Ira Deorum, Определенно, твоя правда_)))
Спокойной ночи, друзья, я спать... *Выключилась*
доброе утро, народ)))))))))))))
О_о хэй
Raziel Del Aster, поздно ты нашелся..
поздно ты нашелся..
о_О почему эт?
Raziel Del Aster, потому что скоро я оставлю тебя тут в полном одиночестве
потому что скоро я оставлю тебя тут в полном одиночестве
Ну чтож поделаешь О_о быстрее прийти не мог ~_~
Raziel Del Aster, да я собственно не обвиняю. просто скучно
да я собственно не обвиняю. просто скучно
О_о над клоунов нанять
Raziel Del Aster, не люблю клоунов. лучше простого собеседника найди
Всем вечера доброго)
здрааааасти, нелюди :З
Ложка, Здравствуйте)
Urumi Kandzaki,
хЪ приветик)
Raziel Del Aster,
Разиееееееелююююшка*кинулась обнимать*
Разиееееееелююююшка*кинулась обнимать*
Не задуши меня >_< а так да это йа О_о
Raziel Del Aster,
хD а я с Рикудо побазарила хД он мне никак не может простить то как я ео обматерила хД
хD а я с Рикудо побазарила хД он мне никак не может простить то как я ео обматерила хД
О_о мда уж, а пофиг ~_~ шика в чате у нас убил мозг райге за то что тот много врёт о_О и тот вышел, а рикоду за ним следом ~_~ тож мне подниматели бунтов о_О
Raziel Del Aster,
а я еще с модерки на Лайфе свалила *__* Слушай, возвращайся, а!) Плиз, а то мне там твердят что меня никто не любит) А точнее сам Рикудо хД Ты же меня люююбишь? *__* хD
Вы здесь » Divine World » Флуд » Флуд в честь трех админов х)