Ваше имя и фамилия
Dragoner Vinraer (Драгонэр Винраэр). Сокращённое имя – Драго. Прозвище – Белый Волк.
Ваш возраст
18
Ориентация (положение в паре - для гомо)
Гетеро.
Раса
Лесной эльф.
Ученик или учитель?
Ученик 3-го класса.
Ваш характер
У каждого живого существа есть свой, отличающийся от других, характер со своей изюминкой. Драгонэр натура спокойная, сдержанная, всегда старается держаться перед людьми спокойным и милым, но это у него не всегда получается. Он очень вспыльчив и в этом его вся проблема. Если человек его раздражает, эльф легко может вспылить, но потом также быстро успокоится и в этом его изюминка. Волк, как и любой другой эльфийский воин, знает, что такое честь и кодекс семьи. Молодой стрелок всегда улыбается, но иногда его улыбка становится грустной. Также Драго очень неравнодушен к противоположному полу, можно сказать его просто тянет к девушкам и он ничего не может с этим поделать. Перед всеми эльф показывает лишь свою улыбку и как он весел, но часто это всего лишь маска, таким образом он прячёт свою грусть и свою боль. Волк любит во время дождя посидеть на ветке дерева и расслабится, ему так проще думается. Хобби у него это игра на дудке.
Ваша внешность
Многие считают, что лесные эльфы очень похожи между собой, но они не правы. Драгонэр молодой эльф хорошего телосложения. Лицо у него овальной формы, худощавое, с правильными, как у всех эльфов, чертами лица. Нос островат и не большой. Узковатый разрез глаз. Глаза у Волка зелёного цвета, широковатые брови и длинные ресницы. Уши у него, как и у всех эльфов, большие и заострённые. Волосы у него белого, как свежевыпавший снег, цвета и длиной чуть ниже плеч. На щеках у него находятся татуировки, также у него растатуированы края век от которых в верх по висках и немного в низ идут татуировки. Тело у Драго атлетического телосложения. Широкие плечи и торс, мускулистые руки, способные держат оружие, накаченные ноги, приспособленные к длительному бегу. На правом предплечье находится татуировка в форме оскалившейся формы морда. Также по всему телу разбросаны шрамы.
Одежда (которую он обычно носит) и снаряжение: Ботинки чёрного цвета, штаны тёмного цвета или потёртые джинсы, лёгкая рубаха или футболка, кожаная куртка, медальон в форме оскалившейся морды волка, беспалые перчатки с серебряными шипами на костяшках, поясная сумка с целебными травами и мазями, лук с колчаном стрел и два клинка, кожаные наручи, кинжал.
Ваша биография
Родился Драгонэр в семье воинов. Имя его отца Лаудэр Винраэр, а матери – Мориса Винраэль. Мальчик родился с белыми волосами, что было очень необычно для эльфов, поэтому родители подумали, что Драго ждёт великое будущее. У каждого в его семье было животное, которое слушалось его, а Драго больше всего сроднился с волками, за что и получил прозвище Белый Волк, а родители нежно называли его волчонком. Когда Драго исполнилось три года, его мать снова родила, и это был мальчик. В возрасте семи лет Драго потерял родителей, это произошло в одной из стычек. Волк остался один со своим четырёх летним братом. Он поступил в военную школу и до десяти лет проучился там. Молодой эльф не был самым лучшим учеником, но из-за того что он много тренировался он был многообещающим учеником. Его учитель - Орион, любил Драго как собственного сына, поэтому он прилагал все усилий, чтобы молодой стрелок стал отличным воином. Всему тому, что Драго сейчас знает, он обязан своему учителю. Волк научился стрелять из лука, владеть одновременно двумя клинками, а также акробатическим трюкам и другим вещам. После этого парень со своим братом нашли заброшенную хижину, и поселился там. Молодой эльф понимал, что им нужны деньги, чтобы выжить, поэтому он стал работать "наёмником". Драго выполнял разные поручения, от доставки посылки до убийства человека. Молодой стрелок очень рано запятнал свои руки кровью, но у него не помутнел от этого рассудок. Волк вечно влазил во всякие передряги, поэтому у него очень рано появились шрамы. Свои первые шрамы Драго получил, когда полез защищать одну девушку к которой приставала толпа пьяных мужиков. Волк не подумал о последствиях и полез в драку, в итоге, после драки он находился на грани жизни и смерти. Однажды, зимним вечером, кода на улице стояла вьюга, к дому Драго подошла раненая молодая, белая волчица. Парень выходил её и она стала его другом, Драго ещё с детства мог говорить с животными. Он дал ей имя Вьюга. В четырнадцать лет он получил свои татуировки. Вскоре среди людей и остальных рас начала ходить молва о молодом эльфийском лучнике, который уже в столь юном возрасте работает "наёмником" и убивает, но среди этих людей никто не знал настоящие имя этого лучника, для всех он был Белым Волком. После этого он поступил в академию и забрал с собой брата туда.
Мечты и страхи
Мечты у парня нету потому, что он живёт реальностью. А страх у него только один. Он боится потерять своего младшего брата.
Ваши способности
- те, что умеет на данный момент
Способность говорить с животными
- общее описание
Может разговаривать с животными.
- полное описание
Возможность общаться с любым животным. Мысленно, а не голосом. Это скорее считывание эмоций животного, ибо думают они не словами, у них языка нет. Можно влиять на эти эмоции. Хорошо владеет этой способностью, минус может разболеться голова.
- таланты
Играть на дудочке.
- приобретенные навыки
Стрельба из лука, владение мечами, двурукость, акробатические трюки, следопытство, боевой танец, рукопашный бой.
Ключи
А кто -то их вообще не видит (с) Дем
Как часто будете посещать ролевую?
Каждый день.
Связь с вами
Скайп – whitewolf874.
Желаемый статус
White Wolf
Как нашли нас?
Дали ссылочку.
Пробный пост
Драгонэр возвращался домой с очередной удачной охоты, а рядом с ним быстрыми шагами двигалась его подруга, белая волчица по кличке Вьюга. Неожиданно Вьюга остановилась, принюхалась и тихо зарычала. Молодой стрелок остановился и посмотрел на своего волка.
- Что случилась Вьюга? Ты что-то почуяла?
Благодаря своему дару Драго мог разговаривать с животными. В голове Драго раздался голос Вьюги.
- Опасность. Там впереди.
Парень усмехнулся и осмотрелся, но ничего не увидел. Охотник достал лук и положил стрелу на тетиву.
- Ну что ж, пошли, посмотрим на твою опасность.
И эльф с волчицей медленными тихими, шагами тронулись вперёд. Они не успели далеко пройти, как их окружила не большая группка волков. Драго насчитал пятерых и по их внешнему виду понял, что они очень голодны и устали. В голове молодого эльфа прозвучал голос одного из волков.
- Ещё один охотник пришёл за нашими шкурами. Ещё умудрился приручить волчицу, наверное благодаря ей нас и нашел. Но он не получит наших шкур, а мы зато насытимся свежим мясом.
Драго улыбнулся и заговорил с волками мягким голосом.
- Я не охотник на волков, а нашли мы вас случайно. Тем более на вкус я горький, поэтому не советую вам есть меня.
В голове эльфа раздался удивлённый голос.
- Ты понимаешь нас, эльф?
- Да.
- Каким образом?
- С помощью своего дара. Я обещаю вам, что не причиню вам вреда, я клянусь вам в этом.
Парень не боялся волков и знал, что даже если ты их боишься перед ними нельзя показывать свой страх. Вперёд вышел большой седой волк.
- Кто ты эльф?
- Моё имя Драгонэр, но моя семья прозвала меня Белым Волком. А это...,- Драго указал на Вьюгу, которая всё время стояла рядом с ним,- Вьюга, она моя подруга.
- Если ты не охотишься на нас то, что ты тут делаешь, эльф которого называют волком?
- Я охотился, но не на вас. Мне нужна пища, чтобы прокормить себя и своего брата, а также Вьюгу. Но я никогда не осмелился б принести вред волку. Я вижу вы голодны, я могу поделится с вами.
У Драго начала болеть голова, но он старался не обращать на это внимания. Он достал из мешка пару подстреленных птиц и положил их перед волками. В голове воина снова раздался голос.
- Благодарю тебя юный эльф, ты очень добр к нам.
Волки подошли к дичи и начали поедать её. Тут молодой стрелок увидел, что один волк хромает и Драго подошёл к нему.
- Ты ранен, давай я помогу тебе. У меня есть целебная мазь, она поможет тебе.
Волк с опаской посмотрел на эльфа, а тот в свою очередь лишь мило улыбался.
- Я клянусь, что не причиню тебе вреда.
Волк протянул эльфу лапу, парень достал из сумки баночку с мазью и кусок материи. Драго аккуратно смазал рану и перевязал её кусочком материи, потом он закрыл баночку и спрятал её. Голова у молодого эльфа раскалывался, но он держался стойко. В голове стрелка прозвучал голос раненого волка.
- Благодарю тебя, эльф.
Раненый волк подошёл к своим. Насытившись, волки собирались уже уходить, но перед этим к эльфу снова вышел седой волк. В голове Драго прозвучали слова волка.
- Благодарю тебя мой юный друг за твою помощь. Скажи мне только, зачем ты нам помог?
- Вы волки, для меня как семья.
- Может, как плата за твою помощь мы можем для тебя, что-то сделать?
- Нет, знать ,что я вам помог для меня высшая награда.
Седой волк улыбнулся, так Драго показалось. В голове стрелка снова раздался голос.
- Прощай юный эльф. Прощай сестра.
Последние слова были сказаны Вьюге, та в свою очередь наклонила голову вперёд. Стая убежала в лес.
- Прощай седой волк.
Голова юного стрелка очень раскалывалась от боли. Драго сел под дерево и рядом с ним улеглась Вьюга. Парень положил руку на волчицу, закрыл глаза и погрузился в сон.
Отредактировано Dragoner (2010-12-16 17:42:22)