Divine World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divine World » Принятые анкеты » Солнечный лучик

Солнечный лучик

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ваше имя и фамилия
Милли Томсон
Ваш возраст
17 лет
Ориентация (положение в паре - для гомо)
Нечто подобное её никогда не интересовало, наверное, потому что времени на отношения не было, пусть будет би
Раса
человек, индиго
Ученик или учитель?
ученик, 2-го класса
Ваш характер
Её характер полностью зависит от воспитания. Точнее основывался всего на двух словах «любовь и мир», терпеть не может насильственные действия, чем бы они не были вызваны и какой бы мотив с характером не имели. Убежденная пацифистка и абсолютно уверена, что каждый человек в глубине души очень добрый, просто надо попробовать это разглядеть. Наивная до мозга костей, поверит в любую даже самую неправдоподобную ложь, конечно, задаст кучу уточняющих вопросов, что в итоге заставит вас раскрыться. Так же она довольно проницательна и частенько скажет правду, сама же в неё не веря. В действительности очень спокойная: вывести её из себя, мало что может, разве что смерть и жестокость. С отвращением относиться даже к мысли о самоубийстве, все-таки, если тебе дана жизнь, ты не должен её забирать даже у себя. На самом деле девушка проста как пять копеек, все-таки, когда растешь при приюте нельзя быть эгоистом, надо уметь понимать других людей и помогать им. Девушка очень хозяйственная, поскольку в доме стиркой, готовкой, уборкой занимались только два человека отец и младшая дочь. Заботливая и внимательная, когда работаешь с детьми нельзя пускать все на самотек. Легкомысленная в плане учебы, не считая это чем-то слишком важным, хотя все же учится вполне не плохо. Отзывчивая, не откажет в помощи никому, поэтому частенько занята в кружках. Ответственная: если она берется за какое бы то не было дело, то доводит его до конца. Воспитанная и никогда не хамит старшим, считая, чем взрослей человек, тем больше уважения нужно проявлять. Её редко можно увидеть слишком серьезной, старается ко всему относиться положительно. Не пунктуальна, частенько опаздывает на уроки. Иногда может пофилософствовать насчет жизни, смерти и цели, только если конечно уверена, что вам нужно это услышать, а так большинство времени предпочитает дурачиться и веселиться. Частенько тупит, что касается отношений ближе дружеских, наверное, поэтому опыта в любви практически не имеет. Милли часто извиняется, даже если в принципе не виновата, наверное, это одна из её вредных привычек. Так же очень любит лезть не в свое дело и главное с добрых побуждений.   
Любит:
Сладкое – просто обожает шоколад, поэтому в сумочке хотя бы одна плитка, но будет.
Детей – точнее оберегать их и защищать.
Цветы – но не в коем случаи не букеты, поскольку они уже не живые, а мертвые.
Книги – особенно детские сказки, наверное, потому что частенько их рассказывала детям в приюте.
Солнце – когда оно греет становиться тепло.
Поспать – её частенько вместо уроков можно застукать на крыши.
Готовить – частенько экспериментирует с рецептами, считая это интересным.
Небо – оно такое красиво, что хочется дотянуться руками и утонуть в облаках
Жизнь – это то что дал Бог, надо наслаждаться ей.
Семью – всех даже самых дальних родственников, хочет, чтоб они были счастливы и жили долго-долго
Улыбки – это ведь замечательно, когда человек улыбается, это означает что ему хорошо. 
Стильную одежду – стильно и со вкусом, вот что самое главное во внешнем виде для человека.
Милые безделушки – именно то от чего никакой пользы, но зато красиво.   
Не любит:
Хамство – просто не понимает, зачем кому-либо хамить и грубить, если все можно уладить вежливо
Пошлости и вульгарность – во всем, особенно в одежде (кожаные мини-юбки с сапогами до колена на острой шпильке и т.д.)
Суицид – нельзя отнимать у себя жизнь
Убийство – любое живое существо достойно жизни и убийство это грех

Ваша внешность
Лицо
У девушки овальная форма лица, курносый носик, вполне обычное лицо, но улыбка делает его приветливей. Веснушек нет, не смотря на то, что часто находиться под солнышком.  Тонкий слой пудры, нанесенный на лицо, подчеркивает скулы и маскирует мелкие изъяны. Пухленькие розовые губки,  которые подкрашены лишь изредка блеском. 
Глаза
Внешность - обманчива, улыбка - не всегда искренняя... И только глаза - еще не научились врать... ©
Цвет их голубой, если рискнуть провести параллели, их смело можно сравнить с небом или льдом. У девушки пышные реснички, которые не нуждаются в подкрашивании черной тушью, но отдавая, дань моде приходится постоянно это подчеркивать. Стрелки, аккуратно проведенные черным карандашом, придают взгляду загадочности. Тонкие светлые брови, которые нуждаются в уходе. Добрый приветливый взгляд, практически всегда сопровождается улыбкой
Волосы
Желтые словно солнце или леденец волосы, длина которых едва ли достигает пояса. Волосы мягкие словно шелк, пользуется детским шампунем, потому что не любит когда в глаза шипит, именно поэтому на запах они как карамелька. Раз в несколько месяцев кончики подстригаются для лучшего роста в дальнейшем.   
Рост – 160 см
Вес –45 кг.
Телосложение
Не высокий рост придаёт женственности и очарования. Тонкая талия, грудь третьего размера и узкие подтянутые ягодицы, делает её телосложение довольно обычным.  Длинные пальчики с легкостью справляются со всей бытовой работой по дому. Стройные ноги на которых бы наверное не плохо смотрелась мини-юбка, если бы конечно ей они нравились.
Одежда
Чаще носит что-то простое и удобное, рубашки с джинсами стандартный набор. Хотя это совсем не означает, что она не любит что-то более милое и красивое. Милли очень нравиться вышивка на одежде и кружева.  Так же розовый, красный и светло-голубой одни из самых любимых её цветов в одежде. Юбка чаще до колен, а если и выше, то всего на два пальца. Особенно нравиться платья и сарафаны, это очень женственно и мило.

Ваша биография
Милли младший ребенок: в семье Томсон у неё три брата и две сестры. Союз родителей довольно не обычный отец священник является основателем детского приюта, поэтому девочка всегда была в окружении детей. Мама же основатель школы боевых искусств, сама же является очень сильной, так же любит крепкую выпивку, а нецензурная лексика для неё часть разговорной речи, наверное, поэтому её и невзлюбила свекровь, но все же с выбором сына пришлось смириться. Скажете, противоположности притягиваются?! Возможно, и так, но он и сам был не глупец выпить, хотя все, же родители не были алкашами и не перебарщивали. Родители никогда не ругались(по-крайней мере в присутствии своих детей), а даже если происходили ссоры, то обиды затягивались максимум на минут пять. Мать учила детей самообороне, тем самым не позволяя кому-либо обидеть своих детишек. Милли же частенько проводила время с бабушкой и дедушкой (по папиной линии)у которых был девиз по жизни «любовь и мир», поэтому они частенько пытались ограничить общении девочки с мамой. Но в итоге ничем хорошим это не кончалось, в конце концов, мамочка достаточно сильная и каждую неделю в доме старичков ставили новые двери. В отличие от братьев и сестер Милли предпочитала заниматься хозяйством, стиркой, готовкой, воспитанием детишек в приюте, но это совсем не означает, что её не обучали боевым искусствам. Мамочка была уж больно настырная, поэтому пришлось выучить несколько приёмов самообороны. Старшая сестра Милли занималась игрой на фортепьяно, она и научила девочку нескольким композициям. Просто когда на душе хорошо и приятно, младшая Томсон любит сыграть ту самую мелодию. Так же большую часть своего времени проводила в церкви, и даже частенько приходилось петь в хоре, так что несколько песен священного содержания она знает. Большая любительница поиграть с детьми, поэтому частенько помогала отцу в приюте. Наверное, Милли действительно счастливая, поскольку в её жизни не происходили события, которые причиняли ей много боли. Хотя были естественно моменты, когда она ломала и руки и ноги, но это происходило из-за её характера лезть не в свое дело и помогать всем кто в беде. Что сказать? Такое воспитание. Например, один раз вылезла из окна потому, что хотела снять с карниза котенка, разумеется, упала со второго этажа и сломала ногу, но девушка быстро поправилась благодаря заботе братьев и сестер. Способность индиго у девочки начали проявляться в 10 лет, научиться, ими хоть как-то управлять учили мама с папой. Наверное потому, что  родители сами имели сверхспособности и знали какого это, именно поэтому и решили отправить в школу. На прощание братья ей подарили страшное оружие – арбалет, но зная, что столь опасным оружием она пользоваться не будет, то наконечники стрел всего лишь присоски, который вреда никому не причинят.
Мечты и страхи
Мечты – стать воспитателем в детском саду или учителем в школе, хотя это больше цель.
Страхи – боится смерти и как не странно больше чужой, нежели своей, даже если этого человека она не знает, будет стараться помочь ему как самому родному человеку. 

Ваши способности
- те, что умеет на данный момент
1. СПОСОБНОСТЬ: Сверхметкость
2. СТЕПЕНИ КОНТРОЛЯ:
Третья степень 
Она без промаха может попасть с расстояния 75 шагов в человека, с 25 шагов во что-нибудь мелкое, но способность ещё развивается.Способность менять траекторию и направление стрелы, с помощью попавшего в неё камешком(веточкой и др. предметы). Умение четко распределять силу удара предмета(если она в его кидает) и его дальность падения. Благодаря особенности сетчатки глаза, может заметить приближающийся объект ещё с далека и уклониться. Четыре поста попадает два отдыха. 
-пусть сетчатка глаза у такого индиго совершеннее, чем у других, но она и уязвима – резкие вспышки, прямые солнечные лучи, слезоточивый газ – всё это отрицательно скажется на меткости.
1. СПОСОБНОСТЬ: "Счастье"
2. СТЕПЕНИ КОНТРОЛЯ:
Первая степень
Разновидность излучения феромонов, когда индиго способен испускать флюиды позитивного заряда, которые повышают эмоциональный и моральный уровень людей. Только позитивного заряда и никаких других. Это может происходить непроизвольно, когда сам носитель способности в приподнятом настроении. Эта способность не требует практически никаких затрат энергии. Как правило, такие индиго всегда в хорошем настроении и не против поделиться им с другими. Действует бессознательно, когда ему захочется
1. СПОСОБНОСТЬ: «Чувствительность»
2. СТЕПЕНИ КОНТРОЛЯ:
Вторая степень.
Способность распознавать людей с необычными способностями. Действует на подсознательном уровне, не обязан зрительный контакт. Осознание какая именно способность у человека.
-Бывает в висках давит
1. СПОСОБНОСТЬ: Апитеризм
2. СТЕПЕНИ КОНТРОЛЯ:
Между второй и третье степенью. Способность восстановления других живых существ, физически – переломы, вывихи, кровотяшие раны, заболевания. Три поста лечения, три отдыха
-не исцеляет самого человека
-Переноситься часть исцеленных ран другого на себя
-Смертельные раны излечить невозможно, как невозможно воскресить кого-либо

- таланты
Играть на пианино и петь, хотя эти таланты она в себе не развивала, поскольку времени не было
- приобретенные навыки
Готовка – очень вкусно готовит
Уборка – все-таки она единственная кто этим занимался в доме
Играть на пианино – пусть и немного, но умеет
Петь – все-таки в хоре пела раньше
Детская психология – много времени с детьми проводила, пришло само собой.
Боевые искусства - несколько приемов для защиты и нападения знает

Ключи
Верно_)))
Как часто будете посещать ролевую?
В зависимости от партнера по игре
Связь с вами
в асю Админу отправлю, когда примите
Желаемый статус
#Солнечный зайчик
Как нашли нас?
меня пригласили из Энирин
Пробный пост
Если не хотите мучить мой мозг, разрешите без него…

Отредактировано Milli Thomson (2010-11-29 18:36:42)

+1

2

Доброго времени суток ^^ Мне очень нравится, но:

Milli Thomson написал(а):

Ученик или учитель?
ученик

Класс?

Способность индиго у девочки начали проявляться в 10 лет, научиться, ими хоть как-то управлять учили мама с папой.

Таки я буду вредной. Тема для пробного поста: тренировка с родителями_)))
P.S Статус поставлен

0

3

Milli Thomson,
Самый злой админ решил проверить анкету  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-1.gif
В принципе не плохо ~

Нечто подобное её никогда ни когда не интересовало, наверное, потому что времени на отношения не было

вы должны хотя б намекнуть на то какой ориентации перс.

, все-таки, если тебе дана жизнь

Родители никогда не ругались(по-крайней

пробел после "ругались"

бабушкой и дедушкой(по папиной линии)

тоже самое

но это совсем не означает, что её не обучали боевым

но зная, что столь опасным оружием

Сверхметкость развита – 100%, «Чувствительность» - 50%, "Счастье" – 50%,  Апитеризм – 75 %

у нас нету процентов, только уровни. Ученикам даются 3 уровни... Можете их распределить как хотите.

меня пригласили из Энирин

ЭТО Я ПРИГЛАСИЛААААААА!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5715-1.gif

0

4

Teo Katari, вот делать тебе нечего чем к запятым придираться >< хоть знаешь как их сложно в тексте выискивать =="

Rashelle Ostin написал(а):

Класс?

Поставила второй, там людей не много, буду первооткрывателем))

Таки я буду вредной. Тема для пробного поста: тренировка с родителями_)))

Ладно-ладно напишу, но позже)

Teo Katari написал(а):

вы должны хотя б намекнуть на то какой ориентации перс.

думаю ориентация определяется по любви, а если её не было как-то сложно определить какое именно влечение у самой девушки может быть, я могла написать асексуальна, но поставлю Би
Teo Katari, способности подправила, проверь

0

5

вот делать тебе нечего чем к запятым придираться >< хоть знаешь как их сложно в тексте выискивать =="

не спорь с админом, мне нужно пример показывать Оо

думаю ориентация определяется по любви, а если её не было как-то сложно определить какое именно влечение у самой девушки может быть, я могла написать асексуальна, но поставлю Би

молодец =)

способности подправила, проверь

не то...просто напиши какая способность (описание) а рядом откаты..
они у тебя есть. А вот проценты и плюсы убери...

0

6

Teo Katari написал(а):

не спорь с админом, мне нужно пример показывать Оо

хорошо ==

Teo Katari написал(а):

не то...просто напиши какая способность (описание) а рядом откаты..
они у тебя есть. А вот проценты и плюсы убери...

Вроде все, если конечно я правильно поняла что такое откаты

Отредактировано Milli Thomson (2010-11-29 16:00:36)

0

7

Milli Thomson,
от меня принята....без поста)

0

8

Нечто подобное её никогда ни когда не интересовало

может лишнее?

Teo Katari написал(а):

Её характер полностью зависел от воспитания

зависит*

чем бы они,не были вызваны

запятая не нужна

занимались

занималась

В действительности очень спокойная: вывести её из себя, мало что может, разве что смерть и жестокость.

ставится двоеточие

Ответственная: если она берется

двоеточие

если она берется, за какое бы то не было дело

запятая не нужна

Милли младший ребенок: в семье Томсон у неё три брата и две сестры.

двоеточие, предлог в

смериться.

смириться*

Возможно, и так

запятая не нужна

В отличие от братьев и сестер, Милли предпочитали заниматься хозяйством

нужна запятая
предпочитала*

помогла

помогала*

, что сказать такое воспитание.

Новое предложение начать. мол: Что сказать? Такое воспитание.

один раз вылезла из окна, потому что хотела

потому, что*

но девушка быстро поправилась, благодаря заботе братьев и сестер.

запятая не нужна

Наверное, потому что у родители сами имели сверхспособности

потому, что*
родители сами имели*

Прошелся поверхностно, а это те ошибки, которые сами бросались мне в глаза. )
анкета хорошая, орфография и пунктуация - будем думать что вы в спешке все это написали. )

Если не хотите мучить мой мозг, разрешите без него…

исправьте ошибки и Добро Пожаловать! )
можно, думаю, и без поста, по анкете вполне все ясно.

0

9

Dem Draco написал(а):

занималась

именно занимались, потому что дописано два человека, не может быть занималась два человека
Остальное исправила.
Заранее предупреждаю ошибки у меня такие вполне могут быть потому, что я посты пишу на вдохновении, перечитывать мне иногда бывает лениво, поэтому что в Ворде не отображается, бросается в глаза заядлым грамматеям. Я конечно могу сохранять пост, потом на следующий день перечитывать на свежую голову, а потом отправлять, но не факт что я вспомню куда сохранила и что куда должна отправить.

0

10

Milli Thomson,
принята, я знаю твою игру и могу поручится за тебя *_*

0

Вы здесь » Divine World » Принятые анкеты » Солнечный лучик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно