Divine World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divine World » Принятые анкеты » Как то так=="

Как то так=="

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Ваше имя и фамилия
Рико Отонаши/Riko Otonashi   
Ваш возраст
18 лет. 25.08.1992
Ориентация (положение в паре - для гомо)
гетеро
Раса
человек
Ученик или учитель?
ученица 2 класса
Ваш характер
Девушка со сложным характером, она может быть доброй и нежной, но в тоже время безмятежной и холодной ко всему. С друзьями на её розовых губах царит мирная улыбка, без них оставаясь в одиночестве, она начинает думать обо всем и на столько уходит в себя, что каждый раз плачет от плохих воспоминаний. Часто друзья ей говорят строки: Ведь ты - грусть. Не та - истеричная и злая, которая разбивает душу на части. Светлая - очищающая сердце от нечистых помыслов и мелочных обид. Ты даешь этому миру понять, что для кого-то дожди бывают гораздо важнее, чем звезды... Иной раз она задумывается и сравнивает и во многом с ними согласна. Когда живешь обычной жизнью, тоска пропитывает всё: желтеющие страницы книг, зубную щетку в ванной, сообщения в мобильном телефоне... Так она думала и считает.   
Она умеет дружить и ненавидеть. Питает страсть ко всему странному, будь там хоть приведения или рисунки сумасшедшего.
Рико не любит темноту, можно сказать даже боится её. От этого страдает она сама. Так же девушка имеет плохую привычки, и за частую люди пользуются этим, она часто извиняется, может без причины, может даже когда не виновата. 

Ваша внешность
Рост:169
Вес:60
Цвет волос: Темный оттенок (указанно в описании)
Цвет глаз: Голубые.
С виду милая девушка, пухлые щечки, голубые и искрение глаза, губы девушки  слегка розового и насыщенного оттенка, аккуратные черные бровки подчеркивают идиллию ее юной красоты. Девушка не любит свои глаза, так как считает их кривыми, что сильно заметно в зеркале. Один глаз больше другого «так и должно быть»- скажите вы, но у Рико это сильно заметно и почему–то именно в зеркале. Рядом с губой, в самом её краешке с правой стороны красуется маленькая, изящная родинка, что придает некую загадку в её внешности. Себя красиво она конечно не считает, хотя друзья говорят иное.
Рико  любит перекрашивать волосы (нет, от этого они у неё пока не отвалились) на данный момент молодая особа отдала предпочтение темному цвету, нельзя сказать, что её волосы совсем черные, скорее темно-каштановые - на солнце отдает пепельным цветом, они еле касаются плеч, но когда жарко Рико все равно делает хвостик. В одном ушке девушка сделала две дырочки. Телосложение у неё спортивное, рост 170, грудь 5 размера, из-за этого возникают трудности при выборе одежды. Любит удобную одежду, ничего против каблуков не имеет, но так же носит и балетки. Короткие юбки так же входят в состав её личного гардероба. Юная  Рико обожает нижнее белье, поэтому скупает только самое красивое и то, что отлично сидит.   
Аксессуары не остаются в долгу, не любит слишком много, поэтому меняет только серьги и очень редко кулоны и браслеты. 

Ваша биография
На острове Хокка́йдо, ранее известный как Эдзо, в старой русской транскрипции Иессо, Иеддо — второй по величине остров Японии, родилась девочка 8 месячной. Врачи сказали, что она не выживет, но мама не теряла в неё надежду. Отца у девочки не было, он бросил их с мамой еще, когда она была беременна Рико. Её мать Елена всеми способами оберегала свою дочь, она дала ей все самое ценное. В 5 лет она пошла в школу танцев, это занятие ее увлекало больше всего на свете, но девочка росла, менялся характер и интересы вместе с ним. В возрасте 10 лет девушка научилась хорошо рисовать, и каждая её школьная тетрадь подвергалась всяческими "изнасилованиями" карандашами. Друзей у неё было много, но каждого она отбирала по своему и зачисляла в самые лучший, ведь  все люди разные. У Рико есть младший брат Мики, который вечно пристает к ней, и они всегда ругаются, но если что-то случается, то сестра тут же встанет горой за своего брата. Он, блондин с голубыми глазами, от девочек отбоя нет именно по этому он часто,  прячется за сестренку от них. Да и она ему помогает.   
Годы шли и девушка взрослела и все в её жизни менялось, первая любовь...вторая...третья...но вот она встретила самого лучшего человека на земле, так ей казалась в те дни, но увы её счастье было не долгим, парень был болен, был поставлен диагноз: рак мозга. После его смерти...после его смерти она поняла, что все эти годы она  бежала вперёд, хотела обрести что-то важное, что-то недостижимое, и, кажется, в конце концов, осталась ни с чем. Рико не знала, откуда вырвалась эта тревожная мысль, и боялась признаться себе, что это правда, и продолжала учиться - работать. Потом она заметила, что день ото дня её сердце ожесточается, а жить становится всё невыносимей. Однажды утром она с ужасом осознала то, что до сих пор не могла принять: мне стало ясно, сколь много я утратила.  Я поняла, что стою на краю пропасти.

Мечты и страхи
Мечты, как и цели не имеет. Боится темноты
Ваши способности
- те, что умеет на данный момент

- общее описание

- полное описание

- таланты
Хорошо танцет, рисует.
- приобретенные навыки

Ключи
Игра слов
Как часто будете посещать ролевую?
Каждый день.
Связь с вами
ася 377470624
Желаемый статус
Действуй внезапно, думать будешь потом.
Как нашли нас?

Пробный пост

Отредактировано Riko (2010-12-19 21:34:52)

0

2

анкета в доработке?

0

3

Teo Katari написал(а):

анкета в доработке?

нет..это все что я смогла придумать к акции..

0

4

Riko написал(а):

нет..это все что я смогла придумать к акции..

а где общее описание способностей?

0

5

Riko,  здравствуйте. по вопросам написания анкеты вы можете обращаться в личку - помогу, но то, что есть - это даже не минимум, нужно дорабатывать.

0

6

Teo Katari написал(а):

а где общее описание способностей?

А как я их опишу?
Там ведь придельный ясно уже написано)

Отредактировано Riko (2010-12-19 17:42:29)

0

7

Riko написал(а):

А как я их опишу?Там ведь придельный ясно уже написано)

ну так ты должна акцию в свою анкету вставить оО

а способности полностью описать! откаты и т .п.

0

8

Teo Katari написал(а):

ну так ты должна акцию в свою анкету вставить оО

а способности полностью описать! откаты и т .п.

А как я напишу...регенерацию...или исцеления,вроде понятно же....как это можно расписать,как для детей,имеется исцелять все что живое..что за бред получается7

0

9

Riko написал(а):

А как я напишу...регенерацию...или исцеления,вроде понятно же....как это можно расписать,как для детей,имеется исцелять все что живое..что за бред получается7

ты что никогда не видела, что б способности расписывали?
Это мои способности. Распиши свои.

Ваши способности
- те, что умеет на данный момент
Перевоплощение в истинный облик, Псионика страха, Кукловодство, Управление тенями. Также обычные способности, которые присутствуют в этой расы (телекинез, левитация, обаяние)
- полное описание
Перевоплощение в истинный облик - девушка может перевоплотится в демона с рогами и крыльями. Но это довольно таки опасная способность, ее можно использовать только два раза в день, на кроткий срок. Использование способности три раза и больше приводят к коме.
Управление тенями – способность «исчезать» в тени, управлять их передвижением и многое другое. Есть возможность самому становиться тенью, но на срок не более тридцати минут. Потом тело постепенно начинает "проявляться". Одежда вместе с телом тенью не становится, но индиго может окружать себя тенью и когда обладатель дара находится в тени в тёмное время суток, его не видно.
Использовать способность можно как максимум на два часа раз в день, при чем после окончания будет сильно кружится голова.
Кукловодство - Тео может управлять действиями, телом другого любого существа. Но насколько долгое будет управление зависит от расы и ступеня существа. В состоянии управления девушка очень слаба физически.
Псионика страха - усиление страхов человека, управление ними, ощущение страхов окружающих.  Внушение может происходить даже при таком раскладе, если обладатель не знает страха своей жертвы. При особой концентрации есть возможность создать в разуме человека "комнату страха" - иллюзия разума, которая заставляет человека видеть только свои страхи. Способность вызывает у живого существа неконтролируемого приступа внешне беспричинного ужаса, отчего существо перестает адекватно реагировать на происходящее. Максимум использования этой способности два раза в день по 15 минут.

0

10

У меня не такие способности,Если ты заметила и расписывать там особо не чего

0

11

Riko написал(а):

У меня не такие способности,Если ты заметила и расписывать там особо не чего

ВСЕ РАСПИСЫВАЮТ СПОСОБНОСТИ! ТАКИЕ ПРАВИЛА!
А СВОИ Я СКИНУЛА КАК ПРИМЕР!
ЕСЛИ ТЫ НЕ РАСПИШЕШЬ СПОСОБНОСТИ И АНКЕТУ НЕ РАСПИШЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ПОХОЖА НА ЧТО-ТО УБОГОЕ. ТО ПРИНЯТА НЕ БУДЕШЬ

0

12

Teo Katari написал(а):

ВСЕ РАСПИСЫВАЮТ СПОСОБНОСТИ! ТАКИЕ ПРАВИЛА!
А СВОИ Я СКИНУЛА КАК ПРИМЕР!
ЕСЛИ ТЫ НЕ РАСПИШЕШЬ СПОСОБНОСТИ И АНКЕТУ НЕ РАСПИШЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ПОХОЖА НА ЧТО-ТО УБОГОЕ. ТО ПРИНЯТА НЕ БУДЕШЬ

э...тихо.тихо...мне проше нахер удалить это все) и написать свою как обычного персонажа0

0

13

Riko написал(а):

э...тихо.тихо...мне проше нахер удалить это все) и написать свою как обычного персонажа0

тогда переделывайте

0

14

Riko, Даю вам срок до завтрашнего вечера, чтобы определиться: будете ли вы дописывать эту анкету, или напишете новую.

0

15

Все)

0

16

Riko,
http://bs.anihub.ru/viewtopic.php?id=1062
плагиатим?

0

17

Teo Katari,
Это вообщето я и есть0

0

18

Riko написал(а):

то вообщето я и есть0

тогда зайдите пожалуйста через свой аккаунт, а я там зарегаюсь и отправлю ЛС.
Если вы ответите, то я вас приму

0

19

Teo Katari написал(а):

тогда зайдите пожалуйста через свой аккаунт, а я там зарегаюсь и отправлю ЛС.
Если вы ответите, то я вас приму

Уже зашла)

0

20

Riko,
хорошо
способностей не будет? статус не ставить?

0

21

Teo Katari написал(а):

хорошо
способностей не будет? статус не ставить?

нет..просто человек))
Статус..ну.."Действуй внезапно, думать будешь потом."
Этот поставь.

0

22

Riko,
напиши ученица какого класса

0

23

написала)

0

24