Divine World

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divine World » Наше творчество » Хм... некие отрывки без достойного начала и логического конца.

Хм... некие отрывки без достойного начала и логического конца.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предисловие.

Меня никогда не хватало на что-то большое и задуманное, нет, скорей, на некие отрывки из так и ненаписанных рассказов. Часть взята из одного проекта, "Город-арена Ангоррайдор", но ныне он мёртв и удалён. Тем не менее, написано это мною. Не скажу, что шедевриально, где-то лучше, где-то - хуже. Не мне решать.

Отредактировано Менша Данан (2010-12-24 12:09:47)

0

2

Немногие знают, что в Агоррадоре есть лес.
Не та опасная чащоба, о которой вы слышали, а настоящий лес. С исполинскими дубами, тонкими берёзами, стройными осинами и крепкими тополями. А под всеми этими деревьями, там, где на тропинки пробиваются пятнышки солнца, на полянах и лугах расстилается цветочный ковёр, а на кустах растут вполне съедобные и даже в чём-то вкусные ягоды, кипит своя жизнь. Скачет всякая живность помельче, точнее, ускакивает от живности побольше.
Порхают бабочки, садятся на нос всяким Красным (вопреки всему) Шапочкам, после чего уводят их в самое сердце леса, откуда девочкам надо будет искать дорогу.
На высоких деревьях мелькают туда-сюда рыжие хвостики белочек, которые запасливо набивают свои дупла шишками и орешками до отказа. Если же вся эта, как говорит мой братик, «нака» во время зимы не съедается, то она всё также остаётся в дубле, ждать своей кончины в желудке всё тех же белок во время следующей зимовки.
… Путник устало шагал по тёмной тропинке в неизвестность. Лунный свет мягко озарял тропу, отблёскивал на листьях кустарников, оставлял на тропинке тени. Шелестела листва высоких крон, ухала сова. Раздалось хлопанье крыльев, она сорвалась с ветки и полетела вниз. Вернулась уже с мышью в клюве. Но путник устал настолько, что не замечал ничего вокруг. Наконец добредя до какой-то маленькой полянке, он мешком рухнул на мягкую траву и уснул сном очень уставшего грузчика, разгрузившего как минимум локомотив с чем-нибудь очень тяжёлым.
Лес просыпался, раздалось легкомысленное щебетание птиц, фыркал вдали ёжик, шумел ручей. Странник в полотняной мантии проснулся и, присев, протёр глаза. Он лежал на маленькой полянке, в окружении стволов деревьев и кустов. Путник встал и пошёл на шум ручья, умыться. Краем глаза он заметил лёгкую тень, мелькнувшую среди кустов. Ступая по еле заметной дорожке, он вышел к небольшому, но быстрому ручейку. Студёная вода обожгла лицо, и последние остатки сна канули в Лету. В тени кустов опять промелькнула тень и послышался тихий переливистый смех. Это не укрылось от нашего героя, и он пошёл посмотреть, кто это там. Мягко и тихо ступая по тропинке, человек в мантии оглядывался по сторонам, ища движение. Тень пронеслась сбоку, человек резко обернулся и выхватил кинжал, но тот застыл в занесённой руке. Перед ним стояла необычайной красоты девушка, с вьющимися рыжими волосами, зелёными глазами, чуть заострёнными ушками и веснушками на чуть румяных щеках. Рука мужчины опустилась, а кинжал упал в траву. Такой красоты девушку он ещё никогда не видел, потому обомлел. Она вновь рассмеялась мелодичным переливистым смехом и побежала прочь...

Отредактировано Менша Данан (2010-12-24 12:13:25)

0

3

http://content.foto.mail.ru/mail/vladakyla/_myphoto/i-1578.jpg
Вы думали, в Агоррайдоре лишь смерть и насилие?
Если бы. В самом сердце города есть удивительный парк, именуемый не иначе, как Сады Войны.
В нём царит вечная осень, и деревья никак не сбросят свои жёлтые и красные кроны. Вся природа находится в забвении, цветы чувствуют приближение зимы, и готовятся встретить свою судьбу. Их срок уже подходит, и они скоро отцветут, а потому – они хотят прожить хотя бы на минуту дольше… Ничего не напоминает?
В парке есть несколько скульптур, они разбросаны везде: и у входа, и у тропинок, и среди деревьев. Но больше всего их в центре парка, там, куда ведут тропинки. Там стоит скульптура ангела, раскинувшего руки и опустившего голову. Обычно на руках её сидят голуби, а вокруг постамента цвели цветы. Но так было летом, сейчас же - осень, а потому их нет, и лишь жёлтая трава в лучах прощального солнца остаётся лишь хмурым напоминанием былой красоты…

0

4

Вечер... Солнце уже заходит за горизонт, подсвечивая прощальными лучами облака. Нежно-розовый свет проливается через небольшое окно на стену. Под уже золотистым прямоугольничком света стоит небольшой диван из красного дерева. Напротив него большой, ручной работы, стол. Но не это важно.
Это спальня, а в каждой спальне есть кровать. Эта - не исключение.
Большая, величавая, высокая кровать из тёмной породы дерева возвышается посреди комнаты. На четырёх шестах по краям крепится прямоугольник, с которого вниз спадает белый шёлк... Но одна полоса, что ближе к двери, убрана, и возле неё стоит столик. На нём - вино, немного еды и две высокие свечи.
Солнце уже спряталось за горизонтом, и с неба светит луна. В комнате царит приятный полумрак, а на кровати сидит, ожидая кого-то, девушка. Свечи приятно оттеняют недостатки лица и фигуры, высвечивая худенькие белые плечи на которые спадают густые тёмно-каштановые кудри, тоненькие, казалось бы, хрупкие ручки, девственно бледную грудь и миловидное лицо с блестящими карими глазами...

0

5

На улице медленно наступал вечер. Уже не пекло, как раньше, на улице стало прохладно... Лёгкий ветерок приятно холодит тело под футболкой... Шелестела листва в кроне дуба, одиноко стоящего на лугу. Чуть вдали еле слышно журчала речка, плескалась рыба... На природу опускалась вечерняя дремота и спокойствие... Сумерки, летом так быстро кончающиеся, принесли прохладу... Ветер дохнул чуть сильней, перевернув пару страниц раскрытой книги...

0

6

Отдельную часть моих... мм... ~творений~ занимают сами посты в ФРПГ. Некоторые из них выходят хорошими, некоторые - увы, не очень. Хотелось бы показать то, что мне не стыдно назвать своей отписью.

Отредактировано Менша Данан (2010-12-24 12:14:42)

0

7

ФРПГ "Настоящее фэнтези"

Я хмуро стоял у ограды свалки. От деревянного забора почти ничего не осталось – местные жители растащили на дрова для костров. Впереди грандиозной горой из всяческого лома возвышалась Свалка. Багрмоглот сидел у моих ног и грелся. Я посильней укутался в лохмотья и продолжил ждать. Вскоре стемнело, а это значило, что сторож скоро выпьет на ночь стакан-другой горячительной и ляжет баиньки. Этого-то я и ждал…
Наконец свет в сторожке погас, и я стал тихой поступью идти по знакомой тропинке…
Неизвестно, кому пришла в голову мысль сделать в городе свалку, как говорит мой друг, биологи спорят. Но, не смотря не на что, свалка была. И она пополнялась новым хламом с полей битвы после каждого нашествия чудиков с Диких Территорий. Никому неизвестно, что за Барьером, вероятней всего – такая же голая и безжизненная степь, населённая чудиками. Но я отвлёкся…
Ступая по тропе, я вскоре приблизился к месту своих «раскопок». Здесь я добывал все детали для своих конструкций, а удобное положение в самом сердце горы, во-первых, давало доступ к самым сокровищам Свалки, минуя недавние «захоронения»; во-вторых – скрывало моё присутствие от посторонних глаз.
Но сегодня я пришел не туда, путь мой лежал к совсем новому складу, появившемуся буквально неделю назад. За это время я успел дважды нанести туда визит и изучить распорядок дня сторожа. Я бы с радостью навестил захоронение и днём, но неудачное его местонахождение вынуждало быть осторожным.
На этот раз я шёл сюда с конкретной целью. Мутанты изрядно потрепали солдат, и многое их оружие превратилось в кучку металлического лома. Мне нужно было посмотреть, какие новинки появились в большом свете, быть может, я найду там даже огнестрельное оружие. У меня были и свои разработки на этот счёт, но врага, как говорится, нужно знать в лицо. К тому же, на моих запасниках был небольшой кризис новых деталей и элементов, и я надеялся найти тут нужные вещицы. Хорошо хоть коррозия металлу не страшна, не то все мои разработки пошли бы коту под хвост.
От центра к окраине свалки вели сотни просветов и троп, все и не посчитать. Ходят слухи, что какой-то безумный механик расположился здесь и придумывает какие-то жуткие машины убийств. Правда, никому неизвестно, кто распускает такие слухи, ведь никто после встречи с ним не выжил, биологи спорят. Но я не мог дать этой легенде ни подтверждения, ни опровержения, ибо даже для меня Свалка оставалась загадкой, такой уж гигантской она была. Хотя, не исключено, не исключено…
От размышлений меня оторвал странный силуэт впереди и чуть сбоку. Ветер швырнул в глаза охапку снега. Когда я протёр глаза, таинственный силуэт исчез.
Я приближался уже к намеченному захоронению, как вдруг заметил, что Бармик пропал. Не к добру это...
За спиной что-то мелькнуло, я насторожился, но шёл дальше.

0

8

ФРПГ "Фарсида", вселенная Warhammer 40k

Менша Данан, стартовый пост.

Крыло вышло из Варп-прыжка возле орбиты одной из планет. Менша хмуро стоял на мостике и смотрел невидящим взглядом вперёд. Очередная система, новая планета... Сколько их было за прошедшие годы?.. Десятки... И каждый раз неудача... Но задание есть задание. Найти рекрута... Вот ведь фигня, рекрут из мон'кей... Где такое видано?.. Ну да ладно, приказы не обсуждаются...
От хмурых раздумий его отвлекла сестра, незаметно подошедшая сзади.
- Менша, - начала она, ложа руку ему на плечо, - эта планета... особая. Ты не чувствуешь?
Он на секунду задумался и прислушался к себе.
- Да. Что-то не то..., - он снова замер и сосредоточился. Вот она, планета, серый шарик в чёрном мраке космоса... Так, вот линии Варпа... Да, общий фон тут приувеличен, но не суть важно... Далее... Что-то тут не так, какое-то странное чувство... Я уже испытывал это.. где же?.. Задумался... есть. Девственные миры, вот оно что... Теперь думаем, при чём тут они... Серая планетка в чёрном космосе... Так, не отвлекаться. Вспоминаем... А если...
Планета окуталась бурым дымом, сквозь который промелькивал какой-то свет... Так, бурый - это смрад мон'кей... Фиолетовые линии, Варп, Хаос... Серый цвет... Отсутсвие энергии... Орки?.. Так, а это что?... Картинка приблизилась, теперь было видно, что туман не такой и густой и изнутри пробиваются проблески... голубого цвета?.. Но как?... Как это... Откуда?... Откуда здесь энергия Эльдар?... Да, приглушённая, да, забытая, но есть... Неужели это один из миров, которые захватили мон'кей?.. Не может быть...

Менша пришёл в себя. Огляделся. Индранель всё так же стояла рядом. Нет, не встревожена, спокойна, знает, что мешать не стоит... Маска не показывает цвет лица, хоть это хорошо...
- Что такое? - спросила Провидица с ноткой тревоги.
Арлекин сглотнул.
- Эта планета - один из Девственных миров, доставшихся мон'кей. - сказал он на одном духу. - Ты чувствуешь здесь ещё Эльдар?
- Пока что нет, - ответила сестра, чуть помедлив, - Но не знаю, Варп-прыжок глушит силы...
- Иди, отдыхай. - сказал Менша, уже чуть более спокойно. - Сама знаешь, что нас ждёт...
Индра чутьулыбнулась и ушла, чуть покачивая бёдрами. Скорее привычка, чем необходимость...
Менша смотрел ей вслед, пока мрак коридора не скрыл силуэт. Последние годы изменили её... Иногда приходилось работать в открытую, и тогда в бой шли кокетливость, лёгкая глупость и прочие женские заморочки... "Когда всё закончится, надо будет пристроить её в хорошие руки", - подумал Менша. "Часиков через шесть пора созывать наших...", - грустно подумал он следом.

Маэстро, поддерживающий купол во время прыжка, устало откинулся на спинку кресла. Каждый раз это забирало всё меньше сил, что радовало... В комнате никого не было, это тоже радовало... Он никогда не любил компании. Больше одиночество, есть возможность сосредоточиться, подумать... Энергия из камня медленно пронизалывала тёплыми нитями тело... Возвращала потраченные силы... приятное чувство, как у сдутого шарика, который снова накачивают воздухом...
Опять наплывали рассуждения... Недосроенные теории, возможные концовки, несказанные слова и упущенные моменты... "А ведь я мог стать другим...", - подумалось Арлекину. "Растил бы ребёнка, была бы семья, жена, друзья... А я ушёл. Или сбежал?.. От каждодневных тренировок, учеников и прочей повседневности... Да, наверно, сбежал... И не жалею. Не нужно жить в вечном страхе и ужасе перед Слаанеш. Силён тот, кто не сидит, а идёт... Наверно, так и есть..."
Но, как ни приятна была нёга безделия, надо было идти дальше... Сканировать планету, делать отчёт Менше... Как он устал от всего этого... В глубине души хотелось вновь вляпаться в какую-нибудь заварушку, как на Сайкенду... как не хватало Лолариона, он всегда мог устроить подобное... Всегда мог развеселить вечнозадумчивого и молчаливого Маэстро... разговорить, разоткровенничать... Но нету продолжения у сказки...
Из печали, меланхолии и дремоты его вывел мысленный призыв Менши. Пора было собираться... Посмотрел на время... Шесть часов поспал... Силы вернулись до конца, пора уже было...

Иша открыла глаза. В каюте было темно, но глаза уже давно привыкли видеть в полумраке. Приподнялась. Опять заснула на груди у Стерха... Становится привычкой... Глазами отыскала халат. Лёгкая ткань приятно холодила тело... В полумраке комнаты белела кровать... На ней тёмным пятном раскинулся Стерх... "И почему его зовут Страхом?..", - подумалось Ише. - "Я не понимаю, он же такой нежный и ласковый... Хотя, наврено, этого просто не видно, а костюм уюивает всякую охоту разговаривать...". Вспомнилась первая встреча...
Он был и вправду мрачным и суровым... Нелюдимым, что ли?... Или просто злым... Но всё оказалось иначе, когда...
От воспоминаний, как уже все привыкли, в самый интересный момент, отвлёк Менша. Намечался брифинг, надо было будить Стерха и спешить... Хотя тот, кажется, сам уже проснулся...

Мавр всё время бродил возле варп-двигателя, беспокоясь, чтобы тот в ненужный момент не сдал. Варп-прыжок проводил автопилот, Мавр понимал, что это безрассудство, но он был нужен здесь, как-никак, подобные прыжки - опасная затея, как ни крути...
Но всему приходит конец, как и его геморрою. К счастью, неприметный корабль не привлёк внимания демонов, и просколчил незамеченным. Насколько Мавр знал Меншу, будет часов шесть-семь на отдых. Но Арлекин вовсе не устал, а потому ушёл к себе в каюту, больше напоминающую мастерскую мека. Что и говорить, уц каждого Эльдар тёмные стороны как-нибудь, да проявляются, и у Мавра она заключалась в сложной системе, в которой, даже он сам, не мог разобраться. Сам он называл это "творческим беспорядком", и очень оскорблялся, когда кто-то позволял себе шуточки по поводу разбросанных то тут, то там частей недостроенных механизмов.
Посреди "стола" стоял голограффический проектор, подключённый к сознанию оператора. Он служил своеобразным планшетом для новых "изобретений". Мавр вывел свою последнюю задумку, осуществление которой стояло на месте вот уже второй год. Он никак не мог изменить двигатель байка так, чтобы тот не теряя манёвренности, увеличил свою мощь. Ибо после одной маленькой заварушки, которая поставила точку в предыдущей операции, Менша как-то странно косился на заглохший в ненужный момент байк...
"Ну, понеслась", - подумал Мавр и стал ломать мозг...
От просмотра гибридной версии двигателя Волновой змеи и Байка его отвёк приказ Менши. Пора было на брифинг. "Ну вот, как всегда...", - подумал Мавр, - "Только было скользнула идея..." - этой мыслью ознаменовывалась очередная бесплодная попытка Мавра придумать что-нибудь такое... К тому же, он до сих пор питал некую зависть к технике Империума, строившейся в хорошим таким запасом надёжности...

И вот, спустя шесть часов после Варп-скачка вся труппа собралась в брифинг-зале для инструктажа...

0

9

Всё та же "Фарсида"

Менша Данан. А зори тут тихие...

Рассвет был тихим. Ни крика птиц, ни щебета животных. Вообще ничего. Простая тишина. Лёгкая, не сосущая, и не давящая на перепонки. Казалось, планета просыпалась чуть позже, а сейчас она уже досматривала свои последние сны и готовилась открыть глаза... Нечасто такое встретишь. Большинство планет, на которых приходилось работать были большими мёртвыми шариками с прогнившим населением. У этого же мира ещё есть шанс. И всё же что-то в нём знакомое. Как в клинках Имперских Ассасинов. И там, и там было что-то до боли знакомое...

Так, думая о приятном, Иша неспеша вышла на прогулку. Джунгли привлекали её своей... живостью?.. Для эльдар всегда было важно единение с природой, а в последние несколько лет обстановка, да и сами планеты к тому не располагали... Грязные пыльные шарики... Холодные, раскалённые, пустынные, населённые... С гражданами, аборигенами, аристократами, варварами... Везде одно и то же... грязь и гниль... Хаос проник везде. Везде его семена... Странно, что эта планета осталась нетронутой...

ВНЕЗАПНО возле Иши просвистел чей-то клинок. Если бы не отточенные рефлексы и боковое зрение, в мире бы стало одной Ишей меньше. А их и так тут мало осталось.

- Осторожно! - прозвучало запоздало.

Иша с неторопливостью танковой башни обернулась на голос. Но негодование и праведный гнев растаяли, как только она увидела кавайное (Ромка тащит тазик для кирпичиков) лицо Ил. Ну нельзя злиться на такую... такую.

- Прости! - крикнула она издалека. - Ты жива?

Иша невольно улыбнулась. Эта девушка, почти девочка, чем напоминала ей саму себя в детстве..

- Ты как? - спросила Илл, появившаяся вдруг рядом.

"Странный день какой-то. Повезло, что не на врагов натолкнулась, они-то времени бы зря не теряли..." - подумалось Ише.

- Да, вполне. Что ты тут делаешь?.. - спросила наконец тормознувшая баньши.

- Да вот тут... - смутилась Арлекин и потупила взгляд. - У меня с Меншей бой как бы, а я всю форму потеряла где-то...

Иша улыбнулась. Сама такой была.

- Может, помочь тебе? - спросила она. "Заодно и проснусь", - подумалось параллельно.

- Давай, - улыбнулась Иллариэль.

Пока Илл бегала за мечом, Иша быстренько осмотрелась. Небольшая солнечная полянка (да, солнце тем временем уже выглянуло и спешило всех собой обрадовать), вокруг заросли лиан и прочей растительности... Шагов двадцать в диаметре... Непонятный пенёк, по колено, чуть слева и спереди от неё.

- Ты готова? - спросила Иша вернувшаюся Ил.

Та неуверенно кивнула.

- Тогда начнём, - тихо сказала Иша, приходя в движение.

Быстрый скачок вперёд и влево, к пеньку. Оттолкнуться, прыгая на растерявшуюся Илл...

0

10

ФРПГ "Город Легенд"

Ситуация не оставляла выбора - демон отпрыгнул в сторону скорей рефлекторно, чем специально. Каждому хочется жить, демонам тем более. Смертным лучше не знать о том, что ждёт демонов там, внизу. Тысячи собратьев, голодных, озлобленных, жестоких готовы порвать глотку и разорвать на части, лишь бы пробиться наверх. Потому те, что выбились наверх, будут биться за место под небом до последнего вздоха. И унесут с собой всех, всех тех, кто встал на пути.

Пронзительный крик смерти напомнил зазнавшемуся перевёртышу эту простую истину. Теперь, когда он был, как казалось, на волоске от позорного провала, который предвещал собою ещё четыре тысячи лет безумных стенаний и криков боли...

Нет. Не в этот раз.

Голова дьявольски гудит, но работает; руки трясутся, но оружие держат. Значит, нужно уходить не по-английски. Захватим их с собой. Громко и шумно.

Стиснув от боли зубы, Менша убрал УЗИ и достал обрез. Руки тряслись, потому дробь поможет больше одиночных выстрелов. Менша, сидевший несколько секунд, прислонившись к стенке, открыл глаза. Пора. Противники внизу ждут его. Они напряжены, оружие наготове. Идти в лоб - самоубийство. А демон хотел ещё пожить.

Кейл и Райт напряжённо ждали. Фигура исчезла за стеной полминуты назад. От напряжения начинало рябить в глазах. Кейл сморгнул и посмотрел на Райта. Индиго лучше чувствовали опасность, и в этом он доверял напарнику. Тот коротко кивнул в сторону стены и указал туда ребром ладони. Двигай, мол, я прикрою. Кейл мотнул головой и качнул автоматом. «Лучше я свинцовую завесу сделаю, чем ты визжать начнёшь». Индиго кивнул и, тихо ступая, стал подниматься вверх с пистолетом наперевес...

Менша замер и не дышал. Он глотал тишину, вслушивался в неё сквозь чугунный гул в голове. Кажется, скрипнула ступень под чьим-то весом. Демон напрягся и сосредоточился. Первого встретить дробью в упор и откинуть тело вниз. Напарника добить вторым выстрелом.

Длинная тень появилась на полу. Ещё чуть-чуть… Пора.

Райт так и не понял, что пошло не так. Дробь прошила его живот и часть груди. Сильный пинок в грудь - и труп улетает вниз, на откровенно охреневшего от такого напарника. Благо, рефлексы откинули его вбок. Хотя нет, не во благо - там-то его и застал второй выстрел из обреза. Дробь поймала бедолагу на излёте - в голову и правое плечо. Но и этого оказалось достаточно - после такого не живут.

Менша спокойно подошёл к трупам и повесил на грудь автомат - Scorpion evo 3 - пока довольно редкая и новая игрушка, весьма дорогая среди прочих аналогов. Ценный трофей.

Но демон уже не думал о деньгах. Его беспокоило лишь две вещи - то, как он выберется, и скольким ещё это будет стоить жизни. Обрез исчез, в руках вновь приятно угнездилась мини-УЗИ. На этот раз ошибок быть не должно.

Перевёртыш тихо ступил на второй этаж, держа оружие наизготовку.

0

11

Неоконченная сказка.

In far-far galaxy, many years ago... жила, живёт, и будет жить некая девочка. Допустим, звать её будут Индранель, если полностью. Или Иша, кому как захочется. В детстве она росла вместе с братом, она была жутко дорога ему, как и он ей. Но однажды, в один не очень прекрасный день, им пришлось расстаться. Брата звала в путь служба, ей же пришлось остаться дома. Но ничто не стоит на месте, и спустя несколько лет ей тоже приходится покинуть отчий дом... она отправляется в один город, возле Предела, говорят, что там живут сильнейшие маги из всех, что видел свет. А загадочное так манит эльфиек...
Там она нашла одного почти доброго мага, целителя. Она уговорила его обучить её магии исцеления, в обмен на работу по дому. То бишь, она фактически устроилась у него гувернанткой. Хлопотала по дому, убиралась, готовила, а в свободное время училась и мечтала. Что и говорить, все эльфийки жутко легкомысленные создания, как уж тут ни крути. Она думала о брате, жив ли он. Думала о родителях, как они без неё. И думала о том, что её ждет, потому что обучение её так или иначе близилось к концу... а о том, как жить дальше, она не знала...
Нужно было искать дом, приют, кров над головой... найти жениха, стать ему супругой, родить детей, и так далее... хотя... нет, всё же с этим пока рановато, она ведь ещё довольно юна для семейной жизни, и в её голове блуждает легкомысленный ветер.
Одно, что я забыл сказать, девочка, а точней, уже девушка, была неуловимо, но всё же жутко привлекательна. Не скажу точно, чем - то ли светлыми и почти невесомыми волосами, то ли легкими чертами лица, то ли неуловимой грациозной походкой, то ли всё дело в том шарме и невинном очаровании, которым она себя окружала... не знаю, честно. Но одно скажу точно - мужи от этого просто таяли. Да и сама её манера, немного кокетливая, немного наивная, в чём-то непосредственная, в чём-то невинная - создавала один сияющий ореол Той Самой Девушки, о которой по вечерам втайне вздыхал, вероятно, каждый юноша. Ну и как они могли устоять перед ней, правда, когда она затрагивала самые нежные струны мужских душ.
Когда она смотрела им в глаза, они были готовы отдать всё, лишь бы она продолжала говорить, чтобы она не отводила от них своих пронзительно-ясных глаз, только бы не стихал переливистый серебряный звон колокольчиков её голоса...

Отредактировано Менша Данан (2010-12-24 15:15:06)

0

12

* ^______^ *
Кхм...Я бы сказала очень даже хорошо .)
Красиво написано, много хороших идей и...хм...Одним словом у данного молодого человека явно присутствует талант.) http://i004.radikal.ru/0803/db/4bf83fc13a11.gif

0

13

^^

Мм... спасибо)))

0

Вы здесь » Divine World » Наше творчество » Хм... некие отрывки без достойного начала и логического конца.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно