Ваше имя и фамилия
Diesel Cox/Дизель Кокс
Ваш возраст
19
Ориентация (положение в паре - для гомо)
би
Раса
человек
Ученик или учитель?
ученик
Ваш характер
Дизель убежден, что внешность не должна играть важную роль в жизни людей. Значимость человека он определяет по делам и интеллекту. Наверное, именно по этой причине он был изгоем во всех кругах обществ, которых ему удавалось побывать. Он отличался мнением от большинства людей, что делало его белой вороной. Не страдает стадным эффектом и поэтому не стесняется говорить правду, как она есть. Кстати говоря, в конкретных случаях это играло против него. Дизель совершенно не скрытный. Он полностью открыт для окружающих, что делает его более уязвимым для душевных травм. Последние преследуют его всю жизнь, делая Кокса более сильным и терпимым. Целью оной никогда не задавался. Считал и считает, что смысл жизни - это и есть сама жизнь. Любит путешествовать, при чем не обязательно путешествовать в другую страну или на другой материк.. Путешествием можно назвать и вылазку на ранее не изученную территорию. Поход в школу тоже иногда называл путешествием. Взбалмошный, дела иногда опережают мысли. Тоже самое - сначала скажет, потом подумает. К отношениям относится, как к чему-то непонятному, неизученному. Парней/девушек никогда не имел, но любить умеет и сам того не подозревая, всю "наземную" жизнь охранял единственно возможного друга.
Ваша внешность
Дизель производит впечатление неотесанного дебошира, что отчасти правда. Однако, только отчасти. Не буду сейчас говорить о богатом внутреннем мире и душе, так как это материал для характера.
Лицо сглаженное, без острых углов, почти как женское. Кожа сравнительно светлая, но не бледная. Большая её часть не изувечена шрамами и рубцами. Ресницы длинные, подверженные постоянному выпадению и попаданию в глаза. Глаза темно голубые (не синие, но и не голубые). Брови, густые, едва ли не сросшиеся, часто сдвинуты в гневной гримасе. Нос, губы "среднестатистические", в них нет ничего, что описывало бы их хозяина, как личность. Хотя, что касается конкретно губ, то они имеют неоднородную окраску: на краях почти серые, а ближе ко рту красные покусанные. Волосы достают до плеч и спускаются с них чуть ниже. Не подвержены выпадению и другим дефектам, что очень странно, если учитывать то, как за ними "ухаживают". Плечи немного шире бедер.
Рост, примерно, 1,78см. Вес 60кг +- 5кг. Когда путешествует, сбрасывает вес, но возвращаясь домой, снова его набирает. Телосложение крепкое, легко выдерживает все удары, получаемые от внешних раздражителей. (Под внешними раздражителями подразумеваются не только люди, но и все твердые поверхности, на которые можно упасть с высоты или просто споткнувшись.) Части тела не пропорциональны. Коленки направлены внутрь, слишком большие ступни.
Одежда - это не всегда что-то грязное и рваное. Дизель любит носить чистую новую одежду, но не всегда может её себе позволить. Так как он не выносит стирки и других гигиенических процедур для шмоток, чаще всего носит одну вещь до окончательного износа и лишь потом одевает что-то другое.
И не смотря на возраст, есть в во внешности Кокса что-то от ребёнка. Что-то смешное, доброе, но тщательно скрываемое.
Ваша биография
Кетрин Джонс (воспитатель детдома): - Месторождение Дизеля - это такая же тайна, как и "существует ли Лохнесское чудовище?" Может он родился в районах Евразии, а может и в Латинской Америке.. Я даже не исключаю вероятность того, что его подослали инопланетяне, как тайного разведчика.
Лиза Хутч (няня детдома): - Это произошло, когда моя смена закончилась и пришло время отправляться домой. Выходя из здания, я заметила маленький комочек, завернутый в плед с множеством заплаток. Не редкость, что нам под двери оставляют детей, но я каждый раз искренне удивляюсь их появлению.
Кэтрин Джонс: - Когда такое случается, мы придумываем ребёнку имя и подаем заявление на получение документов. Почему Дизель? Ну, когда ребёнка принесли ко мне, от него шел сильный запах солярки. Возможно, один из его родителей работал в автомастерской. Но вряд ли это был богатый механик.. Мальчик был истощен, как будто не ел пару дней. А в остальном состояние его здоровья было удовлетворительным.
Кристофер Кокс (первый приемный отец): - Мы с женой не могли иметь детей, поэтому решили взять ребёнка из детдома. Нина была так счастлива, когда дома появился третий, ещё маленький, но уже полноценный член семьи. Она называла нашего сына - Шелдон, хотя в свидетельстве было написано Дизель. Мы считали, что "Дизель Кокс" - отвратительное сочетание для имени маленького мальчика. Так должны звать бандитов и мошенников, но никак не порядочных людей.
Нина Кокс (первая приемная мать): - Он прожил с нами десять лет. Десять лет любви и семейного счастья. Я уверена, что была лучшей матерью и женой на свете. Не знаю, что такого я упустила в воспитании сына, но к 12 годам он просто перестал меня слушать. Как будто закрылся в себе, накрылся черепашьим панцирем, непробиваемой оболочкой ненависти. До сих пор не могу вспоминать тех кошмарным моментов перевоплощения моего любимого Шелдона в настоящего гадкого Дизеля. А мой муж, Крис, он мне не поверил! Он считал, что с нашим сыном все в порядке!
Кристофер Кокс: - Да, это было самое тяжелое время в моей жизни. Нина тронулась умом. Понять не могу, как и когда это началось. В один "прекрасный" день она просто перестала воспринимать мир, какой он есть. Страх давил на меня, я больше не мог быть мужем и отцом.
Лиза Хутч: - Мне было уже 63, когда Дизель вернулся к нам. На этот раз все было по-другому. Он уже не был маленьким комочком с чистым разумом. Дизелю было 13 лет, он был крепким мальчиком с ясными глазами и израненной душой. После этого его ещё два раза брали в семьи, но каждый раз возвращали... Слишком много бед на одного человека.. Слишком много.
Джесси Слайл (заместитель директора школы по воспитательной работе): - Дизель Кокс? Что-то не припом.. А! Вспомнила! Все называли его Данж, за привычку наводить беспорядок даже там, где его теоретически невозможно навести. Никто не хотел якшаться с ходячей неприятностью. Даже самые злостные нарушители обходили Дизеля стороной. И хоть он делал вид, будто ему все равно, мне казалось, что он очень одинокий и ранимый человек.
Лиза Хутч: - Друзья? О чем вы говорите! Он и со мной через силу общался, не то, чтобы открыться кому-то ещё. Впрочем, была одна девочка.. Да, точно! Кажется, её звали Сем. Да-да, Саманта. Девочка - беда. Если кого-то и любили меньше, чем Дизеля, то только Сем. Она-то как раз не стремилась завести с кем-то отношения. Наоборот, специально всех отталкивала (в отличии от Дизеля, который хоть иногда пытался не быть злюкой). И вот как-то по божьему проведению эти двое сошлись. Не знаю подробностей, но люди говорили, будто они такие друзья, что глотки друг за друга перегрызут. Однако, когда мальчику, то есть уже парню, исполнилось 18 лет, Сем умерла. У неё была какая-то прогрессирующая болезнь, сейчас уже и не вспомню, какая именно. После её смерти, парень ушел глубоко в себя. Тяжело ему было. Кстати, после того, как мы зачислили его в техникум, он ни разу там не появился. На этом наши дороги с Дизелем разошлись навсегда.
Ваши способности
Атакующая.
Организация форм живых/неживых тел (изменение, деформация форм, образование новых и преобразование старых материальных связей между телами, образование новых уникальных тел на основе старых или из составных материалов)
Организация форм, как количественная мера выполнения какой-либо деятельности не исчисляется. Энергия тратится непосредственно на само деформирование, то бишь, чем больше объект деформирования, чем выше его плотность и масса, тем труднее его изменить.
Защитная.
Добавление/удаление отдельных свойств/качеств (как внутренних, так и внешних) живого/неживого тела. На высшей ступени реально изменить состав человеческого тела. На низших уровнях практикуется только с неживыми предметами. Возможно неоднородное изменение (на низших уровнях однородное невозможно).
Призыв (как условие договора):
Дизель вызывает человека, обладающего внешностью Саманты, подруги из прошлого. Она полностью плод его фантазии. А поскольку Дизель знал Сем от и до, её дух делает все, что сделала бы настоящая Сем. Следуя из ступени, которая сейчас у Дизеля, Сем появляется на короткие промежутки времени, чаще эти периоды длятся меньше минуты, к тому же её сущность не объемная и не четкая. Вероятность вызова - 50%, частота вызова - 1р на 12 часов.
Ключи
правильно
Как часто будете посещать ролевую?
кд
Связь с вами
skype в личку.
анкету мне запилили бл*
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-12-26 12:39:00
Поделиться22010-12-26 13:21:50